QQ登录

只需一步,快速开始

检验指导书和检验记录合并

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为简化工作
现将检验指导书和检验记录合并。
合并是没有问题。
但是检验指导书是需要受控的,
那么和记录合并的指导书如何受控?
检验记录也是要受控的。

检验指导书和检验记录怎么合并呢?
ccsspp454 发表于 2013-9-28 15:25
检验记录也是要受控的。

检验指导书和检验记录怎么合并呢?

指导书项目,抽样频次,判定方法,和记录合并
常州质量人 发表于 2013-9-28 15:33
指导书项目,抽样频次,判定方法,和记录合并

这样不行吧?

我们是检验记录上面都有判定方法详细内容,但检验指导书仍然有的,要不药监局不让。
我们这里不行,检验作业指导书,很多的内容,检验记录每天均要记录,这岂不是浪费
我们产品的种类特别多,要是每份都合并,可能性不是太大
楼主可否上传一份合并后的文件,学习下?
目前我们的供应商都没有合并,分开的。
楼主,弄份让我们学习学习。
亲爱的楼主,我知道你的想法,但最好不要这样合。

我给你的建议是:
1、检验指导书还是那个检验指导书,不要与记录合,单独成文。
2、检验记录,左边半部分的检验项目等内容,可以事前打印好,右边还是记录栏,这样也方便检验员工作。
纠正预防措施表单  就是最好的 纠正预防措施程序文件

我也是这么想的 但是想归想  操作起来不被很多人认可

我们都知道这样可以