QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 供应商审核报告的精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,供应商审核多数会形成一份报告,多数都是以文字叙述或打分的方式进行评价或总结,太鼓噪。
各位有什么好的改变手段,使这份报告变的更加精彩而清楚明了!!
欢迎大家意见!

也不錯啊,我發給我們的報告給你參考一下,也是只有2頁,我們一般都是這種格式

评分

回复 支持 1 反对 0

那就配上图片啊

缺点和优点一目了然啊
采用PPT向供应商报告审核结果
发现供应商审核这块需要了解到东西也蛮多的,如果论坛把这块也划个板块出来就好了,如果报告要生动个人认为图文并茂是需要的,一般我们的做法都是回复PPT

评分

ccsspp454 发表于 2013-11-22 13:05
那就配上图片啊

缺点和优点一目了然啊

图片是佐证,但是如果做一份报告给老板看,不可能很多内容,怎样实现一两页纸搞定
老A 发表于 2013-11-22 13:31
采用PPT向供应商报告审核结果

这是一种方法,在供应商多的情况下有些复杂
质量人 发表于 2013-11-22 13:44
发现供应商审核这块需要了解到东西也蛮多的,如果论坛把这块也划个板块出来就好了,如果报告要生动个人认为 ...

使用蛛网图怎样?
质量人 发表于 2013-11-22 14:25
也不錯啊,我發給我們的報告給你參考一下,也是只有2頁,我們一般都是這種格式 ...

这个做的不错,有模板分享一下啊。
ccsspp454 发表于 2013-11-22 14:50
这个做的不错,有模板分享一下啊。

参照这个图片模板就可以啊,电子档不方便放出来,参考上面的图片版吧