QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenfei1998

[ISO9001] 供应商审核报告的精彩

话说供应商评审项目的打分,以及之后的审核报告,应该有很多主观因素在里面吧
审核报告,给内部看建议PPT,把供应商的优点和缺点列出来,然后配以图片来表现,得分情况建议用图表来表示
给供应商反馈,只需要一张审核整改项目清单

评分

xixuan6210 发表于 2013-11-25 15:59
话说供应商评审项目的打分,以及之后的审核报告,应该有很多主观因素在里面吧
审核报告,给内部看建议PPT, ...

根据不同的受众选择不同的方式,是需要注意的地方
供应商审核报告,是对供应商现场审核的一种客观评价,是发展潜在供应商的必要流程,也是对现有供应商持续改善的一种管理手段,而且,审核报告一般融合了过程审核,产品审核,体系审核的要点,所以,审核发现比一般的体系审核更为详细,最好从供应商的整个管理流程来阐述审核发现,并配以直观图片说明,以清晰客观表达该供应商的情况,做好领导的耳目,让领导看了有身临其境之感,那这份报告就是成功的。
这个做的不错,有模板分享一下啊
学习中,多谢分享!
全英语看不懂哈哈哈哈
采用一页纸报告的方法吧