QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

QPDCA第一期《质量之路》征文活动评选投票开始了

关闭 [复制链接]
1)序号-15号
2)标题-【我的质量之路】---漂浮的质量旅程
3)推荐理由:LZ  通过自身的品质经历,明白了一个很深刻的道理,品质不是检验出来的,
             是生产出来的,更是需要设计来保证的!这个理念已经渗透到骨髓,为以
             后的工作奠定了坚实的基础。

评分

1)序号-14  
2)标题-【我的质量之路】----—民企的质量提升
3)推荐理由-看了 14  号作品,对八项质量管理原则的第一条有了更进一步的理解,
            质量人,自己努力是一方面,别忘了争取领导支持,这是做好质量工
            作的重要条件之一。

评分

质量路,辛苦路。在这个只重视量而不重视质的社会里路是很难走,质量人需要坚持

1)序号-1
2)标题-[我的质量之路]-宁波篇
3)推荐理由:前辈的成功经历,给我好好的上了一课,很受启发!

评分

1)序号-3
2)标题-[我的质量之路]-坚持学习,坚持思考
3)推荐理由:相同的行业,还有一些相似的经历,看了这篇文章,感觉前方的路,方向更清晰了!

评分

1)序号-1
2)标题-【我的质量之路】----宁波篇
3)推荐理由:从作者的经历中学到很多,灰常好的管理理念,好好学习!

评分

1)序号-3
2)标题-【我的质量之路】----持续学习,坚持思考
3)推荐理由:楼主的不断学习,和不懈努力,造就了今天的佳绩!

评分

1)序号-6
2)标题-【我的质量之路】----磨难之后坚定不移
3)推荐理由:作者的坚定不移,坚持原则,是质量人必须具备的传统美德,很尽职尽责!

评分

1)序号-7
2)标题-【我的质量之路】----我的质量之路
3)推荐理由:作者知识丰富,付出定会有回报,虽然走了些弯路,尽力了不少坎坷,但收获了属于自己的辉煌!

评分