QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

QPDCA第一期《质量之路》征文活动评选投票开始了

关闭 [复制链接]

超级版主要给别人发“推荐奖10Q豆”的,超级版主没有推荐奖哦

Q168 发表于 2012-11-2 12:11
超级版主要给别人发“推荐奖10Q豆”的,超级版主没有推荐奖哦

近半个多月时间,我主要将奖励那些投票的朋友们,要让更多的朋友参与活动之中,让他们更得实惠,更快乐!

评分

1)序号-14  
2)标题-【我的质量之路】----—民企的质量提升
3)推荐理由-技术对于质量管理重要吗?在这里能给你您解惑

评分

评选的第4篇:

1)序号-8号
2)标题-【我的质量之路】----我的质量路之初
3)推荐理由:一个有梦想,有毅力,有干劲....女孩,相信会有美好的明天!

1)序号-2
2)标题-【我的质量之路】----我的平凡质量之路
3)推荐理由--- 没有惊天动地的大事,作者将自己的质量之路,以平实的语调,平和的心态,
                      娓娓道来,像是在讲别人的故事………… "但平凡之中却看到了作者坚实的脚步,
                      七条体会,概括了作者做人做事的态度,对质量新人具有启发意义。

评分

1)序号-8号
2)标题-【我的质量之路】----我的质量路之初
3)推荐理由:学历不等于能力,只要有心,什么时候学习都不晚,在这里,借用一位咨询专家的话
                    共勉:“人生没有坦途,事业必经风雨。一个有所作为的人,一定是千难万苦咽得下
                    的人,一定是善于学习、善于总结正反经验的人,人必在摔打中学会走路”,学会坚
                    强,加油!

评分

1)序号-4号
2)标题-【我的质量之路】----摸着石头过河  
3)推荐理由:新接手质量部门,我们该考虑哪些问题呢,该怎么开展工作呢?请看4号作品。

评分

评选的第5篇:

1)序号-9号
2)标题-【我的质量之路】----之辛酸历程  
3)推荐理由:辛酸楼主曾经的辛苦,感动楼主的执着追求!

评选的第6篇:

1)序号-15号
2)标题-【我的质量之路】---漂浮的质量旅程
3)推荐理由:品质不是检验出来的,是生产出来,更是需要设计来保证的!

评选的第7篇:

1)序号-16号
2)标题-【我的质量之路】----井底之蛙的故事
3)推荐理由:井底之蛙,深感自己的渺小,正是成功的大智慧!