QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

QPDCA第一期《质量之路》征文活动评选投票开始了

关闭 [复制链接]
1)序号-19
2)标题-【我的质量之路】----遗憾中的幸福  
3)推荐理由---谢谢楼主的分享,谢谢楼主对QPDCA的信任与支持

评分

欢迎积极主动多参与论坛的活动
在QPDCA论坛待几个月,大家都是龙都是虎

常州质量人 发表于 2012-11-1 09:28
欢迎积极主动多参与论坛的活动
在QPDCA论坛待几个月,大家都是龙都是虎

要链接推广到各个群,这个投票活动这几天要重点推广,今日此时IP落后昨天……

好的,雄起  发表于 2012-11-1 09:35

很难选,呵呵。收藏起来慢慢品味。

投票有奖,等着你哦  发表于 2012-11-1 09:41

jiang 发表于 2012-11-1 09:36
很难选,呵呵。收藏起来慢慢品味。

可以选出你喜欢的9篇文章,进行投票

1)序号-1
2)标题-【我的质量之路】----宁波篇
3)推荐理由---楼主告诉我们:机遇前须有能力和胆识!为打工一族树立榜样!

评分

1)序号-6
2)标题-【我的质量之路】----磨难之后坚定不移
3)推荐理由---楼主告诉我们:质量管理难,但质量人很坚定!

评分

1)序号-1
2)标题-【我的质量之路】----宁波篇  
3)推荐理由,文章很长,从头看到完,仍意犹未尽,有二点体会:
                    1  打铁先要自身硬,正如钱总所说“待遇是靠自己实力得来的,而不是和
                      老板讨价还价来的”。
                    2  机会有时也是靠争取得来的,坐等机会从天而降,不如自己掌握主动权,
                      在此,借用钱总的话:一个管理者要敢于担当,要习惯于方法的研究!
                      此文告诉我们:质量人要努力提高能力,善于把握机遇,做出成绩,实现自身价值。
                      这就是钱总的经历给质量人的启示。                    

评分

1)序号-8
2)【我的质量之路】----我的质量路之初
3)推荐理由:有感而发,朴实的文字,感染人心

评分

不好意思!这次活动没有参加  
最近真的很忙很忙!!!
望各位前辈谅解