QQ登录

只需一步,快速开始

充话费征求论坛改版意见!(2012.10.31-2012.11.10)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA论坛在大家的共同努力下,现在人气越来越旺,首先非常感谢大家对论坛的付出与支持。为了论坛的持续发展,现准备对版面进行全面改版,以更适合我们。期待大家都能提出自己的意见,我们会根据大家的意见进行调整。对于好的意见我们将会有100-300Q豆奖励,如果能直接给出方案,经采纳的,会有一百元手机话费充值作为奖励!
要求:便于操作、简洁、新颖、大气!
  你心目中完美的论坛是什么样子的呢?
好诱人呀

建议啊。  发表于 2012-10-31 20:36
我没有什么好的建议。
只是看论坛能否在英语学习版块增加翻译项目,开始方便论坛朋友进行英语版资料交流,后面可以发展有偿翻译。

呵呵,期待中!
ccsspp454 发表于 2012-10-31 20:39
我没有什么好的建议。
只是看论坛能否在英语学习版块增加翻译项目,开始方便论坛朋友进行英语版资料交流, ...

这建议不错。
诱人的奖励。

相信你一定有很多好的建议!

没什么好的建议。  发表于 2012-11-1 08:15
征求社会民意,,政府进步的表现,,论坛也在关注客户呼声哦,,
我对论坛版面与设计实在是没有什么经验。但有一些简单的想法,只能供参考,权作抛砖引玉:

1.论坛定位清晰,要有突出特点,要做就做出自己的特色与个性。
2.不求多、广,但求精,专,深!这样才会人气持续,会员长久愿意跟随。
3.创新与突破很重要,不走别人的老路。这一点前期已经有很好的经验积累了。

可以思考:如果说三个点,那会是什么,是什么让论坛得以永续发展,是什么让大家愿意来这里,是什么我们乐意倾注热情。找出这些最最根本的点,然后我们持续把它们做好做深做得让所有人侧目!

评分