QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

充话费征求论坛改版意见!(2012.10.31-2012.11.10)

思考中 ....         
对论坛的版面设计上没有什么概念,不过,就是对论坛的帖子而言,应该是只要有求助的问题都要有相应的解决跟帖,这样人气才会越来越旺啊!这一点我就感觉比6SQ论坛好,所以继续哦!
论坛首页几个窗口都没有滚动条,建议添加,
论坛首页上部建议添加简明的板块目录。个人意见,供参考

增加滚动条来提示新帖还是推荐帖?我觉得还是希望会员每日去各个版块浏览一下比较好
jinfeng 发表于 2012-11-1 10:43
对论坛的版面设计上没有什么概念,不过,就是对论坛的帖子而言,应该是只要有求助的问题都要有相应的解决跟 ...

困难求助版块,需要大家的共同努力参与相关话题解答
支持论坛的发展壮大!!!!{:soso_e185:}
Q168 发表于 2012-11-1 11:25
增加滚动条来提示新帖还是推荐帖?我觉得还是希望会员每日去各个版块浏览一下比较好 ...

是这样的,我发现在”今日推荐“一栏,最下面的一行经常只显示半行,会给读者造成不舒服的感觉,不增加滚动条也行,但是要完整显示。还有,刚刚截了图准备添加图片来着,发现要输入图片地址,不能直接点击添加附件,不是很习惯。当然,纯属个人意见啊。
我叫齐有田 发表于 2012-11-1 12:15
是这样的,我发现在”今日推荐“一栏,最下面的一行经常只显示半行,会给读者造成不舒服的感觉,不增加滚 ...

点击回形针形状的挂附件或高级模式内挂附件,这样上传图片很方便,你可以试试和体会一下操作
我叫齐有田 发表于 2012-11-1 12:15
是这样的,我发现在”今日推荐“一栏,最下面的一行经常只显示半行,会给读者造成不舒服的感觉,不增加滚 ...

进入高级模式后不需要输入地址,直接插图或当作附件插入都可以。