QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

充话费征求论坛改版意见!(2012.10.31-2012.11.10)

这个我有话说,多年前我与周围的朋友就玩论坛,那时是家电论坛,里面的人气好高,经常半夜里还有好多人有里面,或许那里刚刚玩BBS人人都精神吧,地址是这个www.jd-bbs.com,可以进去参考一下,对我们网站的发展,个人建议如下:
1、加大宣传推广力度---有了人气之后,人多了,爱好都不多,需求也就多了;
2、增强实用性、多用性---有相关问题就上论坛,成为一个习惯,如我们平是上百度一样,习惯;
3、我们不复制别的人风格,但我们采百家之长,争取做一个业内知名的网站~
4、还在考虑中.....
我的建议,都直接说了
或者发在版主交流或意见建议里面
期待论坛更美好
奖励不奖励我个人认为无所谓,大家互相学习和帮助,和睦相处才是主要的。我建议增加供应商管理板块
wutiansheng 发表于 2012-11-13 10:12
奖励不奖励我个人认为无所谓,大家互相学习和帮助,和睦相处才是主要的。我建议增加供应商管理板块 ...

后续整理意见后会进行商议。
wutiansheng 发表于 2012-11-13 10:12
奖励不奖励我个人认为无所谓,大家互相学习和帮助,和睦相处才是主要的。我建议增加供应商管理板块 ...

目前暂时可以放在采购仓储版块中讨论。
好的,非常感谢
我很喜欢这个论坛,非常好,也乐于帮助新人,我希望我再过一段时间,也可以对论坛更熟悉一点。到时候或许会有更好的建议。

评分

谢谢你的热心,觉得不错的话,也请介绍给身边的朋友和同事!