QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]
质量人 发表于 2013-3-4 10:07
八九年的有,九零后也有,果真是长江后浪推前浪

姜还是老的辣!前辈多加指点
蓝桥春雪 发表于 2013-3-4 12:28
姜还是老的辣!前辈多加指点

前辈可说不上,大家多多交流共同提高吧
chenfei1998 发表于 2013-3-4 08:29
12万就是我的标杆呀

这个,还是很快的,多吧论坛好的帖子分享就OK啦!
质量人 发表于 2013-3-4 09:34
果真是才女啊,我和你同年的,和你一比啥都比不上啊

额,您谦虚了,我得更您多学习呢!以后多来论坛给我们分享你的经验哦!
征文【我的质量之路】
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... id=7953&fromuid=635
期待你的参加,写写自己的故事吧!
常州质量人 发表于 2013-3-4 09:42
YL2468为什么成功
参与各场聚会,是她成功的原因之一
无锡聚会参加,常州聚会也参加

呵呵,紧跟常州质量人的步伐!
大家好,我是davianren。我来自安徽安庆,学的专业是Computer。在06年到东莞一直从事质量/体系工作。
曾任职于中、小企业管理层、企业管理咨询公司,现任公司主任顾问师,精通于ISO9001、ISO14001、TS16949、QC080000等管理体系认证咨询和现场培训辅导。

评分

davianren 发表于 2013-4-14 22:12
大家好,我是davianren。我来自安徽安庆,学的专业是Computer。在06年到东莞一直从事质量/体系工作。
曾任 ...

欢迎大师加入我们的团队

看完这17页的介绍,真是汗颜呀!都是牛人、大师级的。既然来了,也要说明下自己吧!
    本人姓苏,安徽淮南人,算70后吧,专业机械制造,专业上却是荒废的状态,惭愧呀!来甬十余年,在私企、外企从事生产管理的工作,没有经过正规的培训,都是学习理论加实践,有点心得,但学习无止境,一直在强化自己。知道了“5M","5S"也学了”5WHY";知道什么叫“PDCA",却运用得不到位;知道了"JIT"却总是应用不起来;学了“TPM","TQM",却感觉力不从心;学了”ECRS",却总是达不到期望值;学习了“TEAM"精神却总是得不到好的效果……(原因总结是自己太心浮气躁!)
    在不断努力加强自己,也希望把自己强化起来,在这个论坛里学习了很多,也结交了一些朋友,向大家学习!

评分

各位都是大师级呀,前辈高人!!自感到无法比拟..学历、经历、阅历等和各位高人比我就是矮子.
    网名:夜神
    毕业之后因偶然机会进到工厂,学习印刷技术,在掌握了技术后到了我任职最长的公司,一干就是十三年,从基层技工-领班-巡检-工艺师,经历了风风雨雨,从公司建成-壮大(本地区龙头标榜),都在懵懵懂懂过去,自以为掌握了很多,走出去才知道,我就是森林中一株小草,在社会的海洋中是那么的渺小....但我自认为有一生正气,就算**,折磨我体无完肤,我仍然坚持我的正能量。就因为我的刚正不阿,可能满足不了客户的产品,决不让生产,导致和公司(裙带关系)合不拢,依然离职.我宁愿在家待业,也不愿意在企业混日子..
   经历:原公司技工-工艺师
         两年前-质量部长
         四月前-质量部长
         现在-离职待业
   我喜欢上网,喜欢论坛,更爱和大家交流,和大家交流的日子里,我成长了很多,以后请大家,前辈多多指导,不胜感激涕零。
   优点:实在,没坏心眼。   缺点:实在,老是有人想利用我。
   总结:与我交往,你可以把种种担忧完全抛弃....敞开心扉...

实在人老是受人利用!事实呀!  发表于 2013-4-19 12:18

评分