QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]

写还是不写,这是一个问题

本是一劈材
进染缸胡来
今日细数数
已有十余载

庆幸吾专一
Q路上徘徊
学历未曾有
资历又何来

乡址淮南王
宴席豆腐菜
偏寓凤台角
青山绿水在

初作在民企
再作到日企
三作新加坡
今日又回初

性情不温火
思绪些许错
昨日挫心事
今朝已覆没

光阴日复日
进步迟不迟?
主管又主管
台阶何时至!

吾寻论坛来
诸君赠吾才
不日三五斗
谢众家拾柴

20130201 11:30AM

评分

chenfei1998 发表于 2013-2-1 12:40

本是一劈材

您太有才了,连简介也做得如此诗情画意!
gaoshengxian 发表于 2013-2-1 13:22
您太有才了,连简介也做得如此诗情画意!

巧了,刚看到这个贴,突发的几分钟!

厉害呀,赞一个!  发表于 2013-2-1 13:56
solitary 发表于 2012-11-25 19:54
solitary,安徽六安人。工作于浙江湖州,从事汽车安全带制造行业,QPDCA技术工艺版块版主,QPDCA期刊编辑, ...

jonneyhuang 发表于 2012-11-1 22:08
jonnehuang
04年民校毕业,微生物应用技术专业,一直从事医疗器械行业,曾在韩资及美资企业担任品质部经理 ...

不咱的,没“钱”途。
chenfei1998 发表于 2013-2-1 12:40

本是一劈材

人才

纯属偶发!
大家好!
我是坛友质量人,生活当中大家可以叫我小李,或者按照广州这边的叫法叫我阿新,毛头小子一枚,下面简单介绍下自己,方便大家对我以后提出宝贵意见。
08年有幸被一家美资世界五百强企业录用了,所以就果断的办理了提前毕业,到公司上班了,从事五金连续冲压方面的工作,为期两年多的工作中,慢慢的掌握了五金冲压方面的相关工艺。特别是针对模具的组立、调试、维修方面,可以一条龙独自搞定。期间通过公司的考试,参加了公司委托香港生产力促进局组织的专业培训,从质量管理、先进五金冲压&塑料工程技术、精益生产、项目管理、工业及工厂自动化等五个方面为期一年的培训,也是从这次培训后,我对质量管理产生了浓厚的兴趣并在一次公司岗位内调时转做质量管理
刚到质管部从事的是PQE的工作,慢慢的接触到一些体系方面的东西,真正意义上比较全面的了解质量管理,是在加入我们的质量工艺群后,在大家的帮助下,在网上填鸭式的猛补了很多质量方面的知识,也同时更加坚定了在质量路上走下去的决心,现在依然要感谢黄总拉我到群里,并认识了这么多的高人,这近两年的时间里,谢谢大家的关照
我的第二份工作是质量工程师,在一家研发型企业里基本上把质量有关的东西全都包了,公司不大,但是技术含量很高,本身又是和政府合作,所以相对来讲考核不是很严格,在这期间我基本上都泡在我们群里面看大家讨论问题,让我学到了很多。在这期间黄总让我多写点东西,多与大家交流,给了我很多好的建议和鼓励,在这里我还要郑重的谢谢黄总,我现在的成绩和您的鼓励是分不开的。我离开这家公司也是因为黄总的一个建议------行业太偏了,又是新兴行业,不成功就成仁,我那时刚结婚,又在供着房子,所以我选择了离开
在现在的公司,我是一名品质工程师,负责体系、客诉、标准的建立及完善,六天制,在准备TS认证,说实话,非常忙,每天8小时之外都要无偿加班至少4个钟,但是我喜欢这份工作,说具体一点我有一个让我佩服的上司,他的很多做事方法及质量方面的知识让我惊叹,他知道我在考质量工程师,他告诉我一些诀窍,他说他在07年就已经考过了。。。。。。到现在为止从事质量工作有四个年头了,学到了很多,和大家的帮助是分不开的,所以在以后的日子里还希望大家对我这个毛头小子多多关照

评分

质量人 发表于 2013-2-25 19:47
大家好!
我是坛友质量人,生活当中大家可以叫我小李,或者按照广州这边的叫法叫我阿新,毛头小子一枚,下 ...

欢迎加入QPDCA 大家庭中来,