QQ登录

只需一步,快速开始

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望各位论坛管理人员(初级版主、网编、版主、超级版主、管理员等等)都跟个帖,做个自我介绍,大家相互认识了解一下……

评分

各位朋友,大家好!

我是ccsspp454,我来自祖国的西北-甘肃。我的专业是食品科学与工程,毕业后第一份工作是在一家台资香精企业上班,在这里接受了系统的质量管理体系培训和食品安全管理体系培训,曾任职品管课课长。接下来一份工作是在河南郑州一家民营企业当了一年厂长,在这里深深体会到民营企业的不易以及在民营企业做事的有点和缺点。接下来一份工作就是大家看到的我受大学同学邀请去天津一家民营企业工作,在这里组建了质量部并把生产带上正轨,担任质量部部长和生产部部长职务,将一个连续亏损几年的企业带上盈利,最后因为媳妇的工作问题辞职去了江苏一家饮料公司,在这里担任质量经理职务,负责本公司以及七家代工企业的质量管理工作。最后因为生活的压力太大,和媳妇一起回到媳妇的老家,目前就职于一家法资食品添加剂企业,职务为QA主管,负责的工作比较杂,从体系、验证、供应商管理、客户管理以及公司经营管理等各个方面。

欢迎各位朋友就食品安全方面和体系方面共同交流和学习。

学习的榜样呀1!  发表于 2013-4-16 07:26
牛人,丰富的经历  发表于 2012-11-1 21:18
都是牛人呀!  发表于 2012-8-31 12:37
一方面交友,另一方面也是自我推销的过程  发表于 2012-8-28 13:24

评分

大家好,我是Cindy。我来自湖北天门,99年毕业,学的专业是公关关系。在临近毕业前曾做过短暂的销售,之后就一直从事HR工作至今。

02年前一直在武汉工作。02年来到无锡。在无锡工作了三家公司,前两家都是小公司,老外管理,都是制造为主。我比较喜欢这两家公司里那种平等,开放,上下级没有太严格的等级的氛围。公司小,因此HR的各个模块我都做过,最后做到HR经理。现在的这家公司是家大型公司,有集团HR和工厂HR。我在集团HR,分工较细,做过绩效,现在负责培训职能。

我喜欢与不同的人交流,喜欢在课堂里的感觉,喜欢设计培训课程与项目,那让我充满热情。
我喜欢学习,喜欢旅游,喜欢音乐,喜欢读书(曾经的文艺女青年一枚哈)。每年都会出去旅游。
我觉得生活中快乐与健康最重要,因此一直在追求快乐与健康的路上。
我喜欢英语,梦想着能讲一口流利的英文,能走遍名山大山,看遍世间美好的风景。

希望在这里与大家一起收获成长,收获快乐!

以上就是我的介绍啦。没说介绍哪些方面,我就想到了这么多。
最后感谢大家来支持我们的论坛,与这么多优秀的朋友们一起交流与学习,真的很开心!

不系统的质量,本知道是妹子的,要是早些认识多好呀!现在只能当哥们啦!  发表于 2013-2-1 11:19
天飞说,这哥们强大,其实是这姐们优秀  发表于 2012-11-1 21:20
这哥们强大哦!喜欢旅行...文理兼并的人才!有钱途  发表于 2012-8-31 12:39

评分

晚上做个自我介绍 现在上班 不好意思

评分

支持!CINDY的介绍很详细,很好!大家一学习交流!

评分

你做过绩效管理,对绩效管理有很深的体会吧,有空到人事行政版块发个绩效管理方面的帖子如何?
Q168   工业自动化大学本科, 工作于宁波 ,来自黄梅戏之乡却不会唱黄梅戏, 近20年企业管理经验,先后在多家公司担任管代,先后在国有企业、港资、台资、私营及美资企业工作过,偶尔在朋友的咨询公司兼职企业管理咨询辅导

基本上所有类型企业都干过。好奇黄总现在主业是什么  发表于 2012-11-1 21:22
这才是牛人!20年企业管理经验!经验了不同企业,履历丰富多彩...  发表于 2012-8-31 12:39

评分

孤星  河南人  09年毕业  现在在南京的一家汽车零部件公司上班    金属材料专业本科毕业   从事冲压件的技术与质量工作  小菜鸟一个 希望各位老师多多指教

这才是潜力股,后生可畏呀!加油!  发表于 2012-8-31 12:40

评分

孤星 发表于 2012-8-28 21:08
孤星  河南人  09年毕业  现在在南京的一家汽车零部件公司上班    金属材料专业本科毕业   从事冲压件的技 ...

冲压件?哈哈,后续会有很多共同语言哦
小吴 81年生,江苏泰兴人。
2000~2004年中南大学数学与应用数学专业毕业,2008年2月~2011年上海交大在职工业工程硕士毕业。
最初在无锡一家事业单位做软件开发,2005~2008在华硕从质量系统做到项目管理,2008~2010在苏州希捷从事机构类SQE工作,2010年8月起在上海某外企担任质量经理,高级质量经理至今,主要负责中国供应商的管理,新供应商的开发,主要涉及注塑,PVC挤出,铝挤出,烤漆,电镀,玻璃钢化,镶嵌玻璃,中空玻璃,中空百叶窗等,缺陷是质量hard skill不强,我愿意虚心向大家学习并且希望可以和大家成为好朋友。
目前居住在苏州,10月份办公室会从上海搬到苏州,到时候会多些时间在论坛。

外企高级质量经理,牛!  发表于 2012-11-1 21:24
原来是同龄人呀!我的标杆呀!请多指教!  发表于 2012-8-31 12:41

评分