QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]
常州祺源 发表于 2012-8-30 01:04
常州祺源 82年生,江苏盐城人。
2004年2月~2004年4月     常州联镒精密机械加工有限公司     数控车床操作 ...

恩,确实很棒的小伙子哈,连名字都是为公司宣传。
cindy127 发表于 2012-8-30 08:39
好详尽!哈哈

哈哈!有些复杂啦!工作过的企业不多,因工作关系跑过很多企业...请多指教!
,指教不敢也说不上啦,一起交流学习啊
军哥好,能在你的下一楼,真是巧合。在这样的阶段能有这样的公司,是一种幸运和福气。祝福你!

俺叫顺其自然,来自江苏徐州。2008年毕业于苏州科技大学,毕业后进去一家小的咨询公司,专门做

玻璃和低压成套设备的CCC认证的咨询,偶尔做做三体系的认证咨询。做了两年感觉很累就想找个稳定

点的工作,随后来到苏州京东方茶谷电子有限公司做体系工程师,今天是倒数第二天了,两年时间很快

下面就在常州常住了,有可能还是去从事认证方面的工作,做体系审核员。

群里有内审员、外审员和认证方面的问题都可以一起交流。

中国管理咨询与认证需要你这样的传播.....后生可畏!  发表于 2012-8-31 12:42

评分

我也介绍下吧:

孔敏,男,湖北十堰人,现居江苏无锡,互联网从业者,第三方检测机构工作过几年,现从事网络营销和电子商务方面的工作。质量方面懂的不太多,希望在这里跟大家学习。

正常的IT男人,多分享电商知识与经验  发表于 2012-8-31 12:43

评分

顺其自然 发表于 2012-8-30 09:06
军哥好,能在你的下一楼,真是巧合。在这样的阶段能有这样的公司,是一种幸运和福气。祝福你!

俺叫顺其自 ...

认证咨询、体系审核,这方面在论坛内可以多多交流
admin 发表于 2012-8-30 09:17
我也介绍下吧:

孔敏,男,湖北十堰人,现居江苏无锡,互联网从业者,第三方检测机构工作过几年, ...

那有空可以介绍介绍网络营销和电子商务方面的知识,让大家扩大视野……
顺其自然 发表于 2012-8-30 09:06

俺叫顺其自 ...

我们认识的!呵呵
admin 发表于 2012-8-30 09:17
我也介绍下吧:

孔敏,男,湖北十堰人,现居江苏无锡,互联网从业者,第三方检测机构工作过几年, ...

哎呀呀,男人啊。论坛里好多未婚兄弟说对你的头像暗恋好久。