QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]
发现坛子里人才济济啊~~膜拜~~~
Jim 发表于 2012-9-2 00:36
大家好,我是Jim,来自齐鲁大地---山东。我94年毕业,在国外生活了10几年,2008年回国,在北京工作, ...

好呀,我们可以办个班呀,又我来主讲英语口语和写作

good idea, but we live in different city.  发表于 2012-9-2 18:09
全部看完 发现大家都很厉害啊     是太厉害啊
我 凌子  来自美丽的黄山歙县    05年毕业以后一直在合肥一家国企上班   一开始在车间做了4年 现在从事质量工作   以后要多向大家学习

看到了同年毕业的了  发表于 2012-11-1 21:42
呵呵,以后如果论坛管理团队组队去黄山旅游,你做向导哦  发表于 2012-9-2 22:35

评分

没有问题啊   期待黄山之旅的到来  
一生痴绝处 无梦到徽州
Jim 发表于 2012-9-2 16:37
好呀,我们可以办个班呀,又我来主讲英语口语和写作

那看看有没有机会去宁波的企业培训了,你可以帮忙联系一下,你宁波应当很熟的了

宁波很熟的,宁波这边大大小小的英语培训机构也是很多的  发表于 2012-9-3 08:14
大家都很厉害啊,我是小菜鸟一个   
潇潇  来自江苏扬州,现定居江苏无锡,目前就职于一家专业考勤系统服务公司,任职HR,从服务行业转入销售服务型行业,属于换汤不换药   各位前辈请多多支持

评分

张文军,毕业至今一直在汽车行业工作。第四年时调到生产部做了半年的车间主任,后来又回到质量管理岗位。从最初的现场检验员做起,管过供应商,做过项目资料。产品涉及汽车座椅里的驱动器,传动轴,记忆器,安全带卡扣,油门塞,全车拉线,减震器用精密钢管等。接触过的客户是北美弗吉来,通用全球,日本在中国的几家昭和公司,吉利汽车等。
原来在质量行的一个质量网站上担任过一段时间的版主工作,后来因为换工作暂时离开,当然,现在该网站好象已关闭了。
接下来我会更好的向大家学习,一起提升自己和本网站,谢谢!

专业  发表于 2012-11-1 21:43

评分

本科,注册质量工程师职称,CCAA注册QMS审核人员,《卓越绩效评价准则》国家标准评审员,浙江省TQM师资,企业培训师。

曾在台资/民营/股份制/合资、500强/中小型/大型企业,担任工艺课长、质保课长/副经理、体系主任/经理、管理者代表等职,具有工艺研发与制造管理、标准化、质量管理、QS9000/TS16949/QHSE体系推行与审核、卓越绩效模式/企业管理等14年工作经历。

业余兼职做些体系/质量/管理方面的培训/辅导/审核。

我就是一草根、一流氓,请多关照,谢谢大家!

都是前辈呀,请多指教!  发表于 2013-2-1 11:31

评分

ping831022 发表于 2012-9-3 09:58
大家都很厉害啊,我是小菜鸟一个   
潇潇  来自江苏扬州,现定居江苏无锡,目前就职于一家专业考勤系统服务 ...

任职HR,可以提升人事行政版块的人气哦,作为人事行政版块的版主很合适,希望给读者及时解答人事行政中碰到的疑难,并和大家分享相关人事行政方面的资料信息……