QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]

看过了楼上各位的介绍,我感觉到还有很多东西需要向大家学习啊!希望与各位合作愉快!{:soso_e181:}
也来作一个简单的自我介绍:
gaoshengxian,男,祖籍重庆,安徽芜湖工作,已定居在芜湖。1976年出生,98年毕业于重庆三峡学院,电子工程专科。14年工作经历。
98年由学校推荐到广东东莞一家电子器材公司,任职QA检验员。半年后到了另一家电子电器公司,任维修技术员。又是一个半年后进入一家SMT电子线路板组装加工厂,先后任职IE技术员,设备技术员,PE工程师,在这个公司服务6年时间。
2006年被一老同事介绍至安徽芜湖,也就是目前服务的这个公司,主要是汽车电子制造。初期任职品质主管,后为品保部经理,从事工厂品保部管理结构组建,现场品质管理与分析改进,以及日常事务等管理工作。现为公司第二分厂副厂长,主要分管设备,工艺技术,产品检测技术方面的管理工作。
其它:
公司ISO9001/TS16949质量管理体系内审员。
专业技术职称:工程师
来QPDCA的目的就是向大家学习探讨质量知识,管理知识和技术交流。2012年8月27日注册论坛,成为QPDCA会员,半月前很荣幸被Q168提拔为工艺技术版块的版主,希望能得到各位的帮助和支持,谢谢!

评分

看过了楼上各位的介绍,觉得自己还真算不上什么。
下面我也来做处简单的自我介绍:
何昌军(Aaron)男,祖籍江西鄱阳,在浙江玉环工作10年。看了各位前辈的学历,我是最差的一个,初中没毕业就进入社会大学上课,目前在中国广播电视大学浙江玉环学院充电。
2002年我开始踏入社会,在酒店干起了服务员。
2003年来到浙江玉环在一家私企做仪表车床操作工,晚上在新华书店研读机械类的书籍。半年后由于工作出色被公司评为重点培养对象调入质量部学习IQC检验,2个月后我向公司递交了第一份改善建议书,并得到部门总监的大力支持,自此之后我先后被调入金工车间、冲压车间、装配车间、包装车间任检验组长,2005年12月QE组组长离职,我幸运的被提为QE组代表组长(工程师),2006年2月正式被公司任命为质量工程师并享受副经理待遇,自此学习了16949汽车行业质量体系,CAD二维绘图软件,解决了自制检具委外设计的工作。2008年5月因病离职,回家治疗。
2009年3年应聘到一家汽配厂任QA主管,在这里我细化了质量部岗位职责,编制质量部岗位职责说明书,理顺了检验流程、制定了进货检验规范、过程检验规范、成品检验规范、产品试验规范,强化执行;按制度办事,按流程运作,按标准作业。学习了ISO9001质量体系。
2011年4月我应聘到一家工程机械配件厂任质量部经理工作,在这里和一堆企业员老展开了斗志斗勇的工作,并将管理者代表赶下了马。在这里我同样制定了进货检验规范、过程检验规范、成品检验规范、产品试验规范,强化执行;按制度办事,按流程运作,按标准作业。细化了质量部岗位职责,编制质量部岗位职责说明书,还在全公司推动了6S现场管理工作。组织进行了首次ISO9001质量体系内审工作。
2012年10月18日注册到了QPDCA质量管理论坛学习,自此以后如遇不懂之处就请各位前辈们多多指教了。

这才是值得我们学习的奋斗到底精神!牛人  发表于 2013-2-1 11:36
何工是我们的楷模。从基层做起,励志大戏  发表于 2012-11-1 21:52

评分

杨总,下次巢湖见
不系统的质量 发表于 2012-11-1 21:38
杨总,下次巢湖见

好的,不见不散哦
老A 发表于 2012-9-3 16:31
本科,注册质量工程师职称,CCAA注册QMS审核人员,《卓越绩效评价准则》国家标准评审员,浙江省TQM师资,企 ...

不系统的质量在老A面前都不好意思开口
frdct2008 发表于 2012-9-10 17:34
谭佑明
1999-2003 港资汽车用品公司历任IPQC、IQC、QA、外发跟单QC、IQC/QA组长
2003-2007 港资某集团汽车 ...

丰富经历,多交流啊
gaoshengxian 发表于 2012-10-22 13:28
看过了楼上各位的介绍,我感觉到还有很多东西需要向大家学习啊!希望与各位合作愉快!
也来作 ...

高总,芜湖是个很美的城市哦,
不系统的质量 发表于 2012-11-1 21:50
高总,芜湖是个很美的城市哦,

并非什么总啊,管理小角色而已,呵呵…芜湖确实不错,挺舒适的,适合居住,这里面安徽的好多啊!
这个帖子就是论坛的招牌,有这么多优秀的管理人员,论坛的魅力不言而喻。

我觉得这个帖子可以加精、置顶。
jonnehuang
04年民校毕业,微生物应用技术专业,一直从事医疗器械行业,曾在韩资及美资企业担任品质部经理,在日资企业担任品质部长,目前在一家美资医疗企业上班......

评分