QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]

454,我推荐你来本论坛做版主是欣赏你在6SQ写文章的精神,你积极参加了很多征文活动;现在进本论坛也要发挥这种精神哦;我当初被6SQ选为管理杂谈的版主(现已退休,获得退休优秀版主勋章一枚),也是因为此前我在另外一个质量论坛担任管理员的经历……
全部看完,竟发现自己还没有作个介绍呢,呵呵

stevejin,来自中国古铜都铜陵,92年参加工作以来,先后在国营,台资,日资,港资,民营等企业任职,从事过操作员,品管员,专职内审员,体系主管,品管部经理,总经办主任,总助等职;
2000年正式接触体系,已有多年的管代经验;2006年注册了6SQ论坛会员,2008年2月始至今担当质量体系版块的版主;

结识大家,开心;向大家学习,更开心;与大家交流,非常开心!

金总才是我们前辈呀!多指导!  发表于 2013-2-1 11:27
金总,90年代初从国营出来需要很大的勇气吧  发表于 2012-11-1 21:36

评分

看着大家都做自我介绍了,首先感谢论坛给大家提供这么好的一个交流学习的互动平台,然后感谢大家的积极参入,能够在这里认识各位精英倍感荣幸!

lyqiye88  大家习惯称呼方姐,来自山东临沂,企业管理专业,在制造业和流通业做过十几年的高层管理,物流管理和经营经验近十年。现在自己做传媒,主要业务:期刊  杂志  广告策划  设计 印刷等!
  祝我们的论坛人气越来越旺,能吸引更多的专业人士和管理精英加入,让论坛成为我们学习交流的乐园!

方姐,专业  发表于 2012-11-1 21:37

评分

海之月,机械专业,现工作于上海、松江,10年以上生产管理工作经验,先后在国企、外企、民企任职,很高兴认识大家,相互交流学习,共同提高!

评分

哈哈 大家好 看了各位的介绍发现好像都比我大哦 在这里小弟有礼了
本人kingbob ,8年前来到上海,加入打工队伍,之前在松江一家做医疗器材的台资企业研发部从事打样工作,目前转移到闵行青浦搭边的一家加工机箱钣金件企业,从事质量管理工作,说是质量主管,对于质量的了解只是皮毛,完全是自学以及逛坛得到的,还请大家多多帮助,很高兴能够在这里认识大家   Q 258610422

连续看到2个在松江的。我也在松江待了2年  发表于 2012-11-1 21:39

评分

Q168 发表于 2012-8-28 20:55
Q168   工业自动化大学本科, 工作于宁波 ,安徽人, 近20年企业管理经验,先后在多家公司担任管代,先后在 ...

跟大师多多学习
学习管理之道
江南才子 发表于 2012-9-1 23:26
跟大师多多学习
学习管理之道

还没自我介绍呢?
我也跟着自我介绍下吧:
89年小伙子,
工作经历:
2011年4月-至今     Sourcing  材料工程师
2010年6月-2011年3月  组件事业部工艺部  工艺工程师助理
服务公司:阿特斯(苏州)投资有限公司
工作职责吗@就不介绍了。哈哈.
职业技能:
熟悉办公软件
熟悉:PROJECT、AUTOCAD等软件
熟悉MINITAB\jmp等数据处理软件
了解ISO9001、TS16949等
了解六西格玛管理和精益生产管理等
TTT证书

你管辖的采购仓储版块(运营管理的子版块)要发帖和参与交流  发表于 2012-9-2 09:50

评分

stevejin 发表于 2012-9-1 23:41
还没自我介绍呢?

刚刚介绍结束
      大家好,我是Jim,来自齐鲁大地---山东。我94年毕业,在国外生活了10几年,2008年回国,在北京工作,然后去了广东。2011年来到无锡。

我十几年的职业生涯里,主要是在医疗行业里做QA和RA, 其中包括实际著名的企业里的质量经理,质量总监等等。

我的生活很简单,除了工作中用到的医疗标准13458, 11137,11135,和法规QSR等,我对语言有极大的兴趣,对英语的语法,词汇有独到的研究,写过大量的文章及译作。 我还喜欢旅游,读书,研究历史。

我喜欢结交各界的同仁,给企业提供服务,和朋友们一起成长。

俺也想跟你交流交流口语 向你学习  发表于 2012-9-4 09:12
很想和你交朋友,学习英语口语  发表于 2012-9-2 09:51

评分