QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]
其实真正的内部资料从未上传,哈哈,留点压箱的,群里有的版主好象有几吨资料啊
红炉点雪 发表于 2012-11-8 10:29
本人2007年毕业于中国的一所野鸡大学,所学专业"体育服务与管理"与现在的职业相差十万八千里, ...

可口可乐,百事可乐,饮料行业最牛的2家了吧。

狄大人厉害!
红炉点雪 发表于 2012-11-9 19:47
其实真正的内部资料从未上传,哈哈,留点压箱的,群里有的版主好象有几吨资料啊 ...

现在康师傅要和百事合作啊?以前没有听说过。

看来红炉点雪版主资料不少啊。
Q168 发表于 2012-9-3 20:28
张经理先后担任质量版块的版主,希望和大家分享质量管理方面的经验,参与会员疑难解答,参与资料信息的分 ...

这是应该的。
一路跟着黄总学习,您可是我的老师啊。
以后,我还会团结在以黄总为中心的团队周围,哈哈

评分

Solitary、 发表于 2012-11-9 14:14
solitary、 安徽六安人,89年9月生,2006年开始进入现在的企业,从最初的普通员工一直工作到现在的质量管理 ...

89年的,年轻有为啊!
Solitary、 发表于 2012-11-9 14:14
solitary、 安徽六安人,89年9月生,2006年开始进入现在的企业,从最初的普通员工一直工作到现在的质量管理 ...

18岁在一个企业做到现在,6年。
佩服!
不系统的质量 发表于 2012-11-15 20:15
18岁在一个企业做到现在,6年。
佩服!

呵呵,因为民企有很大的学习空间,现在我对公司各个部门的技术都学习的差不多了,现在专攻质量管理这一块
YL2468 发表于 2012-11-15 20:03
89年的,年轻有为啊!

呵呵,和你们比起来还是有差距的啊,,,
Solitary、 发表于 2012-11-15 20:54
呵呵,因为民企有很大的学习空间,现在我对公司各个部门的技术都学习的差不多了,现在专攻质量管理这一块 ...

这条路线好,非常值得更年轻的网友学习

当然,唯一不好的就是学习的东西不系统,所以呢现在来这里继续学习呢。。请多多指教!