QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA质量峰会感想】--闻名不如见面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳成明威今年做了4次质量峰会。回首这几次,我的感受不径相同。

第一次在无锡,我,作为一个讲师,分享了1个半小时的有效沟通。去之前,除了花开,不认识任何一位参会者。之后,认识了几位朋友,虽然交流有限,但也难掩兴奋之情,毕竟做是自己喜欢的事情。

第二次,苏州之行,相对而言,轻车熟路,与会者中有认识的,更多是不认识的。不过,得朋友鼎力相助,车接车送,颇为感动!

第三次的常州,反响热烈,有好几位是之前的两场都参加过的,常州也不例外,真的是花开的忠实支持者!我们走到哪儿,跟到哪儿。再加上,我是第一次去常州,对这个美丽的城市早有耳闻。所以印象颇深!

第四次,也在无锡,就在前天,已过去两天,仿佛还在眼前一样,想来依然心潮澎湃,难以平复!

此次人数最多,与会人员创历史新高!

此次嘉宾阵容最强,Q168,林顾问,顾老师,朱老师,JIM!(本人是老面孔了,观众怕早已审美疲劳了)

此次准备最充分,策划、宣传、筹备达1个半月,各种细节力求最好!

我是一样的热情,一样的认真准备,一样的兴奋,不同的是此次我满怀期待!

因为好多朋友,通过我们QPDCA论坛,都早已是闻名遐迩;
因为好多朋友,也见过了照片,在心中已是印象深刻。
此次的见面,虽说是第一次见,就好象是久违的老朋友般,万分期盼!
所以一早开始,就心驰神往!

百闻不如一见!

我见到了另一面的Q168,沉稳,内敛,不乏笑谈,不同于论坛发帖中的严格,但一样的如雷贯耳,我听到好几位朋友都不由自主地大声说:啊,原来他就是Q168啊;

我见到了另一面的常州质量人,自信,活力与朝气蓬勃,但一样的热情与笑脸,

我见到了另一面的海之月,踏实,行动,内秀,但一样的亲切友好,

我见到了另一面的老A,安静,低调

我见到了YL2468,木森林,KINGBOD,MOON,吴崇杰,没有太多的交谈,有过笑脸和偶尔的对视,但心有默契,

我还见到了开心果,蓝蓝,齐有田。。。。。
我还见到了老朋友孤星,大海,约定。。。。
我也认识了不少新朋友,洪兴,sherry,Junlian.J,杨荷。。。。
(朋友们,恕我不一一列出了)
还有不得不说的风筝,你带病来到会场一整天,不顾重感冒,帮大家拍照。我的照片拍得很美,令我臭美+自恋{:soso_e120:}。。。

这么多的朋友,让我觉得我们的付出是值得的,我们的努力是值得的!!
这么多的朋友,让我更加坚信,我们的方向是对的,我们的坚持是对的,QPDCA论坛会越来越火,佳成明威会越来越好!!

评分

丁老师,很好的老师。是的,就感觉是老朋友重逢,没见过都已感觉相识很久。丁老师,半小时课程安排的如此激昂,会员评价极高。告诉你一个秘密,我崇拜你。我会把丁老师的演讲风格COPY到我以后的内训和沙龙培训中。
丁老师好文采,闻名不如见面。赞一个。
丁老师,一直在回味你的讲课风格,希望自己能像你一样侃侃道来,还很有风趣,
您的培训给我们大家带来很很大的收益,谢谢。
呵呵,在论坛内交流了3个月,这次才见到你哦
美丽、优雅的丁老师,讲课很精彩!
论坛举办了四次聚会,丁老师参加了四次,收获应该也不少啊。
还算不错,
今年赶上了末班车;
分享精彩,现场给力,继续加油。
说实话,办这次的聚会感觉压力是最大的。

一来有很多外地的朋友赶过来,而且是论坛的铁杆会员与版主,如果效果不好,对不起大家。

二来这次请的讲师最多,而且在行业内都是有名气的,之前也听讲师说道之前参加的一些类似的质量聚会质量不高。

于是我们力求做好每一个细节,对于之前聚会的不足之处,这次进行改进。聚会的前几个晚上都睡不好觉,一直在想还有什么地方没有注意的。。。

在12.16这天看到论坛上很多神交已久的朋友,一方面是很激动与感动,但同时也有一份忐忑。。。

所幸的是,聚会的效果得到了大家的认可,虽然此次还是存在一些不足之外,场地光线不够亮,拥挤,会员之前的交流不够充分。。。总体来说没有让大家失望!

非常感谢各位讲师与会员朋友们的努力与支持。因为有你们,我们下一次的聚会更精彩!
cindy讲课很有亲和力,很有 激 情,控场能力也不错