QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金YU良缘

【聊聊体系标准】TS16949推行感触

CCC 发表于 2014-10-17 19:53
楼主多来论坛交流哟,工作经历很丰富,多多指导

没有大家的积极交流,高手也没有分享经验的心情吧
Q168 发表于 2014-10-17 19:59
没有大家的积极交流,高手也没有分享经验的心情吧

算不上高手那,感觉很普通,真正对小文说出了不同意见,才是值得叫人敬佩的,谢谢大家的指点!
金YU良缘 发表于 2014-11-3 16:24
算不上高手那,感觉很普通,真正对小文说出了不同意见,才是值得叫人敬佩的,谢谢大家的指点! ...

参与【读书感想】征文,发表一篇原创吧
实战经验之总结
楼主多来论坛交流哟,工作经历很丰富,多多指导!,多谢楼主
我现在的工作状况和你一样,学习了
写的好,新人学习了
逻辑分明,此经验十分宝贵,不知楼主最后整顿的成效如何?请分享一下
推了2年16949,推不动了,因为这个问题在老板眼里并不是直接产出,即多数领导认为质量部的工作为只投入不产出的,汽车行业国内更是以量为先,体系建立侧重为宣传和保证生产,而不需要不断的提升,他们始终认为质量是设计和生产出来的,而不是管理出来的,所以当质量管理与生产出现交叉时会让生产先行
王鹏飞 发表于 2015-2-26 17:51
推了2年16949,推不动了,因为这个问题在老板眼里并不是直接产出,即多数领导认为质量部的工作为只投入不产 ...

和老板摊牌,阐述自己的立场,说明TS16949的建立好与不好具体体现,支持就继续,不支持就就和他说拜拜,没啥好商量的