QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【我的质量之路】----之辛酸历程

人生就是这么磨练的,加油。
都云作者痴,谁解其中味
2004年每月的工资仅有300元,而第一个月实际领了160元,在这种恶劣的环境下,楼主依然没有放弃自己的理想,真的好样的!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!祝愿楼主的路越走越宽!

期待楼主继续分享!
又一个女强人啊,先支持一下,期待后续的精彩!
楼主第一个月工资400元还算不错的了,我98年6月毕业,7月上班,第一个月工资380元{:soso_e110:}
xianxiang008 发表于 2012-10-9 02:48
哇塞。。。你还有这么一段啊!! 真是没想到啊,没想到你也是数控出身,没想到有那么低的工资,没想到你还能 ...

谢谢夸奖,其实那是的心情很单纯,就像在数控方面做好,做强大!
xianxiang008 发表于 2012-10-9 02:48
期待待续。。。。。

谢谢!
彼岸花开 发表于 2012-10-9 07:25
世界上没有白走的路,正是由于你前期的经历,造就了今天的你,有时候我们要感谢苦难与对手,让我们更强大! ...

正是由于你前期的经历,造就了今天的你,有时候我们要感谢苦难与对手,让我们更强大,,,是啊人生路上曾经伤害过我的人与事,伤害,让我在岁月的磨砺中不断成长
孤星 发表于 2012-10-9 08:59
每个人后面都是有故事的 值得挖一挖 嘿嘿 顶一个

每个人都有自己精彩的故事,大家都不愿写出来交流而已啊!