QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

美术课上,老师教学生画老鼠。一个学生双手托腮两眼发直,老师知道他不会画,就走过去坐下来教他。老师一边画,一边不时地看看他是否在认真学。
过了一会儿,学生满脸委屈地说:“老师,您画老鼠干嘛老照着我画啊!”

上帝:说出你的愿望,我会帮你实现?
凡人:我不曾飞过,想要一对翅膀。
上帝:你是要蜜辣、微辣还是变态辣?

A:“凤凰传奇里的那个男的有什么用啊?”
B答:“药药,切克闹,动次打次,北鼻,坑盟够。”
C答:“是在给那个女的换气的时间。”
上算术课的时候,老师问低能儿阿呆道:“1+1等于多少?”
阿呆想了一想,回道:“老师!我不知道。”
老师怒了,说:“你真是个饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我加你是多少呢?”
阿呆道:“这个我知道,两个饭桶。”

老师:“什么叫‘调虎离山’?”
学生:“譬如考试的时候,校长忽然把老师从教室叫了出去,这就叫做‘调虎离山’。”

英文女教师:“eye,是什么东西?”
学生:“不知道!”
英文女教师:“看我鼻子的两边是什么?”
学生:“是雀斑!”

喜欢一女神很久了,表白过一次被拒绝了,但是又会经常聊天。
今天跟她聊天,中途有事走开了,我老妈冒充我继续聊。
等我回来一看聊天记录,居然答应做我女朋友了!
姜还是老的辣啊!

放假,老爸和我聊天,他问:“在学校有女朋友吧?”
我:“怎么可能会有。”
老爸问:“这次考试考得不错!”
我略显得意地回答:“那是,全班第二!”
他马上问:“她考得好吗?”
我回答:“不好,比我差点。”
有一次,女儿看见房子里有一串蚂蚁爬来爬去,问妈妈:“它们在干什么?”
妈妈:“它们在找吃的。”
女儿:“真奇怪,它们怎么不做饭?”

家里有条小狗,女儿对我说:“妈妈,给小狗找个伴吧,你瞧它一个人多可怜呀?”
我说:“再要只小狗吗?”
女儿说:“不,我要只小猴子。”
我问:“你怎么要猴子和它做伴儿呢?”
女儿:“因为我想要一只小兔子。”
我纳闷了,问她:“这和小免子有什么关系?”
她是这样解释的:“爸爸属猴,你属狗,生了个我属兔嘛,这也不懂?真笨!”