QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

老板晚上11点回公司拿文件,发现小王还在公司加班。“小王这么晚还在干活啊”
“是的张总。。我刚入职,想尽快熟悉一下业务”
“唉呀,你这劲头让我想起我以前一个同事,他也跟你一样,刚入职就拼命加班,干的活比其他人都多得多,很快,几个月后。。”
“他升职了?”
“不是,他老婆就跟别人跑了”

我是泌尿外科医生,有次和主仼做手术,和另一个同事做助手。
手术做到一半,主任突然满头大汗,神情紧张,把手术区翻了个遍,然后对我们说,仔细找,哪的肠子破了,怎么这么臭?
同事呆滞了一下,抬头说:主,主住,我,我刚放了个屁。。。。。

一MM加班,半夜打车回家,开了后门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车后看了一眼,结果车开跑了。
MM心想司机心虚,不会是黑车吧,还好没坐这车。
于是继续等,十分钟后,那车又绕回来停在美女身边摇下车窗说:“你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了!”

医生愤怒地训斥自己的助手:“我明明让你给病人喝的是止咳药,可你竟然给他喝了一瓶泻药!”
助手辩解:“他不是不咳嗽了吗?”
医生无奈地说:“他实在是不敢咳嗽了!”

快三岁的女儿非要“自已的事情自己做”,这不在洗手间洗了洗手,非要把擦手的毛巾也洗洗。
蘸一下水,把毛巾里的水拧到马桶里。。。
我在边上看着好笑,就说:“宝贝,你怎么不把毛巾丢马桶里洗洗呢!?”
然后。。。然后。。。毛巾就在马桶里了。。。

去河边散步,看见一个女的哭着要跳河,心想:不会是这么看不开要轻生吧。
我当时就急了,冲到河边对着河水撒了泡尿,然后那女的鄙视的看了我一眼……就走了!

、“妈不是说你,你看你找那个对象,长得那么丑,话也说不明白,我要是和别人说这是我女婿我都觉得丢人”
“他家有十几个亿。”
“当然了,人也没必要活得那么虚荣,为什么非要在意别人的看法呢?更何况爱情本来就是盲目的,妈支持你!”

两口子吵架:
妻子:日照香炉生紫烟, 啥人和你在聊天?
丈夫:黄河自有澄清日, 就是普通一同事。
妻子:万水千山若等闲, 微信扯淡没个完?
丈夫:日出江花红胜火, 我俩从来不胡扯。
妻子:曾经沧海难为水, 你俩肯定有一腿。
丈夫:除却巫山不是云, 谁要骗你不是人。
妻子:黄河远上白云间, 聊天记录为啥删?
丈夫:柳暗花明又一村, 网上聊天别当真。
妻子:春风又绿江南岸, 纯粹对我来欺骗。
丈夫:野火烧不尽, 你咋不相信?
妻子:海内存知己, 鬼才相信你。
丈夫:离离原上草, 不信就拉倒。
妻子:关梁蜀道难, 这事没有完。
丈夫:我自横刀向天笑, 看你还想咋胡闹?
妻子:万里长城永不倒, 去你单位把她找。
丈夫:天涯谁人不识君, 你能不能静静心。
妻子:三千粉黛无颜色, 咱俩实在没法过。
丈夫:天涯何处无芳草, 你讲道理好不好。
妻子:红尘白浪两茫茫, 从此不 准上我床。
丈夫:东方不与周郎便, 正好出去做保健。
妻子:千里江陵一日还, 出门不准你带钱。
丈夫:两岸猿生啼不住, 老子我有小金库。
妻子:出门先净身, 不准带一分。
丈夫:锄禾日当午, 娶个母老虎。
妻子:好车配好胎, 娶我你活该!
两人吃饭,桌上放着一碗芥末.其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌.不过他紧闭嘴巴没说一句话.朋友问怎么了.他说:想我爹了,20年前的今天他上吊了.朋友安慰了他.也舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下.第一位佯装地问:你怎么也哭了?朋友说:你爹死的好惨啊。.
美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用!”