QQ登录

只需一步,快速开始

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枯燥的工作绵绵无期,偶尔娱乐一下,放松身心,笑完之后咱还继续上班吧!
大家集思广益,每天都来这个固定版块儿留一个笑话乐呵乐呵~ 嘿嘿{:soso_e120:}

从前海底有一位小美人鱼爱上了人类的王子,为了见到王子她找到了巫婆,巫婆给了她一瓶魔药,警告她喝下去可能变成泡沫,但小美人鱼还是毫不犹豫的喝了下去,慢慢的,她看见自己身边升起了很多泡沫,她抬起头也见到了自己的王子,只见王子深情的看着她说:“哎,水开了服务员这鱼再加点酸菜呗!”
じ☆ve風雨兼cん 发表于 2013-8-9 17:22
今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安会第一。他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心出 ...

他肯定会对你更加赞扬,“你不会养点其他的花呀?”{:soso_e127:}
回复 支持 0 反对 1

小许是个爱攀比的人,办公室里谁买了什么,他就买什么。
小冯买了一个漂亮的背包,没过两天,小许也背来一个。
那天,小于拿了一台笔记本电脑,大家都围过去问这问那,小许问得最细。
果然,过了个周未,周一来上班,小许也拿着一台笔记本电脑,这是他花8000元买的。
小于走过来说:“小许,借我用用你的笔记本电脑?”
小许说:“你不是有一台吗?还跟我借?”
小于说:“我没有,那台是我借的。我不借一台笔记本电脑用,能用到你的新电脑吗?” 

隔壁的老王恨死对面的超市了,一天到晚多次放骑马舞曲,只要曲子一响,他三岁的孙女马上就跳起来了,特别是她在拉粑粑的时侯。

在游泳馆里的更衣室看到一张一百元大钞,果断用脚踩住。。。悲剧发生了。谁TM在下面放图钉了!!!而且是**!!!!另一面是空白的!!!

不擅表白

我友的嘴甚是笨,常常说一些令人哭笑不得的呆话。两月前其经人介绍认识一女子,非常满意,大有相见恨晚之势,遂表白曰:“我真是瞎猫撞见死老鼠,……”
    听罢,那女子脸色大变,两人还未开始,便有结束的趋势。我友却是颗痴情种子,对那女子仍不死心。
    次日,带着一脸的诚恳又去向那女子表白:“……,我是王八吃秤砣--铁了心!”
xiaoyu9315 发表于 2013-8-9 09:56
隔壁的老王恨死对面的超市了,一天到晚多次放骑马舞曲,只要曲子一响,他三岁的孙女马上就跳起来了,特别是 ...

:lol
真有意思!

xiaoyu9315 发表于 2013-8-9 09:56
在游泳馆里的更衣室看到一张一百元大钞,果断用脚踩住。。。悲剧发生了。谁TM在下面放图钉了!!!而且是** ...

:lol

这说话的、、
哈哈哈、、、;P

xiaoyu9315 发表于 2013-8-9 09:54
小许是个爱攀比的人,办公室里谁买了什么,他就买什么。
小冯买了一个漂亮的背包,没过两天,小许也背来一 ...

估计小许气的够呛:lol