QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

KTV唱歌,不知道哪个天杀的把麦没关就放沙发上,本人大号回来意犹未尽,坐沙发上,只听音响里传出响亮的屁声,整个包间安静下来…

我找表妹借钱买房,我说:“你上班二年了,存了多少钱?”
表妹道:“一分没存。”
我纳闷道:“你一个月有3000元的工资,就算你吃得再好也就花去一半,那一半呢?”
表妹说,“实话告诉你吧,每月我用一半工资猛吃,用另一半工资减肥了”。
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价 !
到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。
走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱三斤,三块钱四斤......五块钱六斤,快来买呀。
一群大学生,全都在买五元六斤的。

大好消息 七夕到了,剩男大酬宾!本论坛男士出租,不要998,不要888,不要668,只要8元,没错,就是8元,男友领回家!8元你租了不吃亏,8元你租了也不上当,8元却可以领回去上炕 ,8元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,8元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,本论坛内美女可以优先,机不可失失不再来,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴3元哦!
赵本山问:“沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?”小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话 走人 。唯一不同的是,清明节是说人话给鬼听,情人节是说鬼话给人听..
andyjin 发表于 2013-8-13 15:41
赵本山问:“沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?”小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是 ...

在公交车上看到一年轻孕妇和一妹子聊天。
孕妇:自从怀孕后,我就超爱吃辣的。
妹子:酸儿辣女,肯定是女孩。
孕妇:那我从现在开始硬吃酸的,会不会生男孩子。。
妹子:不会,顶多是个女汉子。。

寺庙里,老和尚对小和尚说:儿子,去菜市称几斤牛肉,打几斤老白干回来,在去对面道观请你舅舅,说你妈今天生日,还有告诉你舅舅你舅妈也从峨眉赶来了我去无色庵你外婆家,接你妈去回来过几天好去武当看你外公...

有个男孩很淘气,晚上,男孩死活要出去踢球,妈妈不让,非要他去练钢琴。
男孩开门要往楼下跑,他妈妈一手拎住了男孩胳膊,一手狠狠扇在孩子他爸脸上,大吼:“不好好学习,以后娶个老婆就像我这么凶!”
男孩看看他爸爸红肿的脸,默默的进门回去了。