QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”
三个人一听,各有想法。
杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”
将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”
学生想:“不好,我怎么比啊。”
鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。
在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

七夕女友一早就吵着要礼物:“老公人家想要跑车啦~我听说兰博基尼油门可爽了,从0飙到100只要3秒!”
我摇头。
“那…那法拉利也行!启动到100只要5秒!”
我笑着搂着她说:“你说的这些都太次。要买我就给你买最好的,买从0飙到100最快的!”
我说到做到,就送了她一个体重秤。

xiaoyu9315 发表于 2013-8-16 08:02
老板说:我从国外带来了咖啡,大家试试吧。
喝完后老板问怎么样。
员工:果然不一样啊,神清气爽。

好聪明的老板!聪明绝顶!
xiaoyu9315 发表于 2013-8-9 09:56
在游泳馆里的更衣室看到一张一百元大钞,果断用脚踩住。。。悲剧发生了。谁TM在下面放图钉了!!!而且是** ...

这事谁那么缺德

牛顿对老太太说:“老奶奶,我发现了重力。”
老太太看了看自己下垂的胸部,啪的扇了牛顿一耳光说:“就你知道的多?!”

我和一哥们吃饭,他说:“老婆出差了,终于过上了皇帝般的生活,每天晚上都可以翻牌子了!”
我羡慕嫉妒恨地问:“有多少牌子可翻?”
他故弄玄虚片刻,答:“洗碗、不洗碗、看电视、打游戏、聊天……一直翻到写有‘睡觉’的牌子为止。”

老公钱包里有1900元。
老婆对他说:“我给你凑个整数吧。”
老公高兴的说:“好。”
然后,然后她就拿走了900。。。

做人不能太方,太方没人能够接近你;做人不能太圆,太圆,大家都想让你滚蛋。。。

今天在地铁站,前面一男的从口袋掉出来十块钱,后面一姑娘看见了伸手捡起来快步赶上还给他,两个人就聊起来了。
我一看新技能啊,赶紧拿出十块钱扔地上就走,嗯,结果丢了十块钱。。

睡觉咧~各位周末愉快!明天赶早打篮球去~{:soso_e104:}