QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

笑一笑,十年少{:soso_e100:}{:soso_e112:}
中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中.美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

有一天,一个男人上班回家对妻子说:亲爱的,我新换了秘书,猜猜看发生了什么事!她的胸罩居然是红白相间的,那是我最喜欢的足球队的颜色,当然,这没什么大不了的,不过真的感觉很好。”
第二天,他们回家时,他妻子问:“今天怎么样?”
男人说:“棒极了!不仅她的胸罩是红百相间,而且,内裤也一样。你知道这没什么大不了的,不过我真的感觉很好。”
第三天回家后,丈夫问妻子:“亲爱,你们公司今天有什么事没有?”
她答:“没什么特别的事。只是新来个老板,他的那玩意儿比你长两英寸。当然,这没有什么大不了的,不过我真的感觉特别好。”

一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"
小真疑惑地说:"不知道,可能在找你,也可能在找奶奶."
妈妈不解~
小真接着说:"因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找. "

xiaoyu9315 发表于 2013-8-15 07:50
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱 ...

呵呵,我是农民,我就说,分期付款,分两年。
YL2468 发表于 2013-8-15 19:33
呵呵,我是农民,我就说,分期付款,分两年。

老板说:我从国外带来了咖啡,大家试试吧。
喝完后老板问怎么样。
员工:果然不一样啊,神清气爽。
老板:既然大家都不困了,那我们今晚就加班吧。

竟然有同学在校园的厕所墙壁上用粉笔留言:XXX到此一游。我看到后就在后面又写了一句: 可惜粪池太浅啊!!!

昨天晚上在路边看见一熊孩子,在跳绳,一边跳一边数累的喘的不行了。
我上前问他:“小朋友,跳了几个啊?”
他说:“有250了。”
我说不错,厉害,就走了,走了两步听见他继续数:“260,270,280!”

近日持续高温,路遇一黑人,问:“你能说说是这里热还是你们非洲热吗?”
黑人回答:“我再强调一遍,我不是非洲的,我是在这儿晒黑的!

尼玛!这天热的!站大道尿尿,提完裤子,连水印都没看着!!!

一男子三轮车载老婆出门办事,刚出胡同口被一轿车撞飞,男人飞出去好几米,马上一下子站起来了,媳妇一看急了问,都撞飞那么远还能站起来?
男人一脸无奈:烫。。。