QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安会第一。他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心出了事我也绝不找你的麻烦!”说完就从窗台上滑下来一屁股坐在我养了五年的仙人球上。那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!
じ☆ve風雨兼cん 发表于 2013-8-9 17:22
今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安会第一。他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心出 ...

他肯定会对你更加赞扬,“你不会养点其他的花呀?”{:soso_e127:}
回复 支持 0 反对 1

笑话不错,每天上班之余,开心乐呵下还是不错的,缓解压力大的上班。
美人鱼为了理想中的爱情,义无反顾,她的执着精神很值得我们在工作中学习,谢谢楼主的分享。
痞气居中
是你吗?见到请回复
哪也不去
列车员叫醒一个靠着窗口睡着了的旅客:“先生,你的票子?”“票,什么票?我没有票子。”“没票,那你打算去哪里?”“我什么地方也不想去。”“那你为什么上这列火车?”“当我路过这列火车时,你正冲我在大叫着:‘请大家快上车坐好!’我只好走进车厢。”
无名 发表于 2013-8-10 09:18
哪也不去
列车员叫醒一个靠着窗口睡着了的旅客:“先生,你的票子?”“票,什么票?我没有票子。”“没票 ...

女:如果我跟你妈一起掉进水里,你救谁?
男:我妈会游泳,顺道救你上来。
女:你一定要下去!
男:那你死定了,我不会游泳,我妈肯定救我。
女:……

有个男人上勾搭了一个少妇,两个人来到少妇家,正准备一起上演海盗船长的时候,突然听到有小车开进来的声音。
少妇连忙推开男人说:糟糕,我老公回来了。现在,你躲开是来不及了,你就假装是我请来的工人,替我熨衣服吧。
少妇丢下一堆洗好的衣服给他,他只好乖乖熨衣服。
少妇丈夫进门后,大声问:这个男人是谁?
少妇回答道:是我刚请来的熨衣服的工人。
好不容易熨完衣服,此人拔腿就逃了出来。
来到公交车站,怀特还心有余悸,他和在一旁等车的一个路人聊起刚刚的艳遇。
路人问:是不是在街角,大门是蓝色的那一家?
此男大吃一惊:你怎么知道?
路人说:你熨的衣服就是我洗的。当我和那女人准备亲热的时候,他丈夫回来了,于是她让我冒充洗衣工,洗了那盆衣服。

南方人:“你们北方人太脏了,几天都不洗一次澡”
北方人:“你们南方人才脏呢,天天都要洗澡”

医院的真实案例:
一大叔带着媳妇去医院检查身体,女医生在体检单上面写了做B超然后丢给大叔,大叔带着媳妇拿着体检单上六楼下六楼跑了两三圈就是没找到科室,他媳妇说你就不会问一下医生在哪里吗?大叔拦下一个护士问道:“同志,请问做13超在哪个科室?”“13超?没听过有这个呀!”“这不是医生给我单子让做13超嘛~”护士接过体检单一看说:“这个是B超,医生写的字儿太分开了像是13超,在三楼!” 大叔一听,随口说道:“我靠!这个医生的B真大呀~”