QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

道教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。
师尊:孩儿,何为道?
弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。"此为吾道!
师尊:好好好,你是如何有此觉悟的?
弟子:弟子十年寒窗奋发苦读,机缘之下成为一名近视眼,近日又配得眼镜,终探正果!
师尊:你个混账东西!

那是一九九三年,笨嘴还是一个小帅男,对心爱的小姑娘把那情书传。
亲爱的你好:
第一次见到你,我是肚脐眼上插钥匙——开心,与你在一起的日子,我是怀揣小梳子——舒(梳)心,很想与你蜡烛点火——永结一心,请你不要肚脐眼上长茄子——多心,怀疑我赤脚拜观音——一片诚心,说我摸着胸口拿钥匙——寻开心,让我胸口中箭——伤心,我绝对是盛头挂在胸口上——挖空心,想与你十个指头做事——齐心,过上六月天吃西瓜——甜心的幸福生活,请你接受我这颗春天的石榴花——一颗红心。
痴心的笨嘴

几日后,笨嘴收到了姑娘的回信,笨嘴忐忑的打开了信件,见上面写道:
笨嘴:
收到你的来信我就像生吞蜈蚣——百爪挠心,上天让我认识你就是老黄牛踩在乌龟背上——痛心,与你在一起我感到苍蝇不咬人——恶心,并不是我大蒜发芽——多心,你本就是草人的胸腔——无心,煤面子捏的菩萨——黑心,要饭的流眼泪——穷开心
请人哭爹娘——假伤心,尼姑只剃半边头——没有一点诚心,不是我歪脖子说话——嘴不对心,你狼给羊献礼——没安好心,老虎戴上假面具——人面兽心,如果你还不觉得白骨精变美女——人面鬼心的话,就请你继续二百五上天——痴心妄想、太监娶媳妇——妄想痴心吧!

寒心的姑娘
公司加班,加到凌晨4点,就在办公室的沙发上睡下了,早上起来想给女友发信息说下,昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小时,累死了,结果短信中写了昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小姐,累死了,短信发送中,泪奔!

甲:教女孩子游泳,用什么方法才好?乙:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后…… 甲:可她是我妹妹啊。乙:噢……那就从池边把她推下去就行了.

一对夫妻闹离婚,找到革委会主任处.
妻子咬着牙说:"下定决心,坚决离婚."
丈夫接着说:"排除万难,将就两年."
主任最后表示:"抓革命,促生产,你俩的闲事我不管."

某单位召开批林批孔大会,台上一男高音与一女高音正领着全场的人喊口号:
(领)打倒林彪!
(众)打倒林彪!
(领)打倒孔老二!
(众)打倒孔老二!
(领)狠批克己复礼!
(众)狠批克己复礼!     ……
口号呼毕,正要在领导发言前,会场出现短暂的宁静。就在这时传达室的老张匆匆跑到后台来,对坐在大会主席台的领导大叫:“王主任有电话!”
于是乎全场革命群众一起跟着振臂高呼:
“王主任有电话!”

.一对恋人在路上吵架,而且吵得挺热火的。
“我当初就不应该嫁给你。”
“什么?你嫁给我?明明是我嫁给你好吧!”
人海中,路上的行人用怪异的眼光围观着这两个男人 。
一个旅人在荒野中迷路,饿了七天,就快死了!走着走着,他终于失去最后一丝力气,倒在地上,不料无意中揭开了一个封印,放出了里面被困的神仙!

神仙说:你救了我,我可以满足你一个愿望!
旅人努力提起气力,气若游丝道:麻....婆.....
神仙愕然:都快死了还这么好色!好色也就罢了,怎么不要个美女,偏要个长麻子的婆娘!好吧,毕竟答应了你!
于是就变出来一个麻脸婆子!
这里,旅人吐出后面两个字:.....豆....腐......
朱紫国国王因妖怪作祟,生了奇病。唐僧师徒路过时,悟空揭了国王求医的皇榜,前去给他治病。

悟空用马尿锅灰配了药丸,献给国王。
国王问:这药该怎么服用?
悟空道:当配以无根之水服下?
国王:何为无根之水?
悟空:无根之水有两种,一为未落地的雨水!
国王:如今天气晴朗,一时无雨。敢问第二种是?
悟空:就是太监的尿?
国王:这,何解?
悟空:太监是无根之人,他们的尿岂不就是无根之水!
同学甲:“还有一个月就要中考了,你有什么打算吗?”
同学丙:“练短跑和口才。”
同学甲:“这跟考试有什么关系?”
同学丙:“有啊!等中考成绩出来后,我要跑得赢我爸爸,讲得过我妈妈。”