QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

xiaoyu9315 发表于 2013-8-21 08:27
同学甲:“还有一个月就要中考了,你有什么打算吗?”
同学丙:“练短跑和口才。”
同学甲:“这跟考试有什 ...

这家伙很实际
xiaoyu9315 发表于 2013-8-20 08:02
一对夫妻闹离婚,找到革委会主任处.
妻子咬着牙说:"下定决心,坚决离婚."
丈夫接着说:"排除万难,将就两年."

这主任是革委会的清官啊,而且很明镜——清官难断家务事
小故事,大道理!!!
孙权送给曹操一头大象,曹操很想知道大象的重量,可是手下没人想出好办法,于是他找来自己的小儿子曹冲帮忙称象。曹冲不耐烦道:跟你们说过多少次了,不要来烦我,你们自己去看小学语文第四册。
笑完了就继续干活。
丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”
丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”
妻子:“那应该高兴啊!”
丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分……”
妻子:“那你不是还有100元吗?”
丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

刚刚到火车站买票,结果却空手而归,路见一宣传标语:成都是一个来了就不想走的地方,现在终于明白这句话的“含义”了!成都,今夜请将我送上火车!

加爵曾私下对我说:“钝到极点的刀才最具杀伤力——因为它是锤子!”

学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)的一道笔试题:为什么鸟站在高压线上不会触电?
  我寝室一同学回答:因为它穿着米其林牌橡胶鞋!
  结果他是全校唯一被录用的本科生……