QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见,渐行渐远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉中,已经有一年的时间没来这里了。
因为宝贝的降生,着实让我的生活发生了翻天覆地的变化。加之公司的转型,从一个生产型企业摇身一变成了外贸企业。我的工作彻底变了性质。
外贸公司只有一家外协在生产,我的工作量越来越少,质量方面的知识也渐渐淡忘,
真不知道呆在这里是福还是祸,8个月没上班,上了班回来已再不能“重操旧业”.。。。。。。

是走还是留?

欢迎回来!  发表于 2016-9-20 19:42
八个月的时间应该尽量找好下家,而不是现在来考虑是走是留
结了婚生了孩子,离开质量圈工作压力会少些,可以把更多的精力和时间放在孩子和家庭上,不失为一种“得”。
只要爱这里,随时回来,这里是你精神之家.
看你是否真正喜欢质量这份工作,遵从内心的选择。
Piuck 发表于 2016-9-20 16:24

恩,您说的很正确。
产检还没修完的时候就有公司了,但时机不合适
再后来,一个人带孩子,然后就是现在的情况了。。。

静下来好好准备
Piuck 发表于 2016-9-20 16:24

恩,您说的很正确。
产检还没修完的时候就有公司了,但时间不合适
再后来,一个人带孩子,然后就是现在的情况了。。。

静下来好好准备
天堂牧羊犬 发表于 2016-9-20 18:53
结了婚生了孩子,离开质量圈工作压力会少些,可以把更多的精力和时间放在孩子和家庭上,不失为一种“得”。 ...

也是啊,孩子大于一切
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2016-9-20 19:51
只要爱这里,随时回来,这里是你精神之家.

谢谢,。。。。。。。。
志利 发表于 2016-9-20 21:26
看你是否真正喜欢质量这份工作,遵从内心的选择。

谢谢志利姐的鼓励与提醒,我会好好考虑