QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu9315

每天一笑话,开心来上班!欢迎跟帖留名~

“你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?”“我愿意。”

“你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?”“我愿意。”

据说这是今年国庆最火的结婚证词。
小时候家里管的严,每次出门都大喊一句妈我走了,妈回答我才走。
结果一天妈还在睡觉,我说妈我走了,没人应,继续喊妈我走了,妈我走了,越不应喊声越高。。。
最后喊道第七八句的时候,我妈爬起来大叫一声滚,然后我安心的出门了!

一小伙伴去上学,路过垃圾堆的时候,突然发现有100块的人民币碎片,他一下子眼绿了,翻了半天垃圾堆,终于把碎片找完了,花了身上仅有的1块钱,买了个透明胶带,慢慢的把碎片粘起来,高兴的回到家。。。
结果被他老爸一阵臭骂。因为……那是一百的**。

前两天在买了个手表寄给同单位的女神,后来女神说不喜欢就退给我了。
正在和客服联系退货,客服问:手表上面的保护膜撕了吗?
我说还没有,光打开包裹了,包装都还没打开。
客服说:那人家说的是不喜欢你,不是不喜欢手表!
谈了个非洲女朋友真麻烦,从傍晚开始我就要换着花样给她讲笑话,否则人都不知道在哪里。

以前班上有一妹子,上英语课就拿出十字绣来绣,一开始还是躲躲藏藏呢,
怕被老师收了,一看老师不管,胆子也就大起来了,一到英语课就拿出来绣,
一针一线的绣了2个多月啊,终于要收工了。。。
今天刚好是英语课,妹子拿出来收线头呢,这时英语老师走过来说:上课还敢绣十字绣?没收!

xiaoyu9315 发表于 2013-10-9 08:59
谈了个非洲女朋友真麻烦,从傍晚开始我就要换着花样给她讲笑话,否则人都不知道在哪里。

...

这个笑点在哪里?
xiaoyu9315 发表于 2013-10-9 08:47
前两天在买了个手表寄给同单位的女神,后来女神说不喜欢就退给我了。
正在和客服联系退货,客服问:手表上面 ...

卖家很厉害~~:lol
xiaoyu9315 发表于 2013-10-8 13:35
“你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?”“我愿意。”

“你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?”“我愿 ...

呵呵,长见识了

笑了以后就露出洁白的牙齿咧!于是乎就知道人在哪里