QQ登录

只需一步,快速开始

请沧海桑田做版主或专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海桑田,于9月6日注册QPDCA论坛。
发表原创11篇,且7篇为精华主题。

查看沧海桑田的博客,管理类原创文章200余篇。
都是好文章,都是管理的精髓。
特建议管理员,聘请沧海桑田做版主或专家
先可以推荐为优秀会员啊

版主要按照流程来,看会员朋友是否有时间、有精力参与论坛管理,这需要会员朋友自己提出申请的。
推荐,支持一个!
是要论坛会员自己提出版主申请的,版主要考虑工作时间,我们不要挂名的版主,如果间隔一段时间不参与论坛交流,而且没有特殊原因,那版主就会被退休的……
灰常感谢超版的厚爱,我还是做我的热心会员吧,我觉得吧,要是活跃分子都当了版主,谁来当活跃会员呢?一个帖子,回帖清一色地版主,个人感觉感官不好。
再说我本人性子比较直,有啥说啥,容易捅篓子,所以还是当普通会员一枚比较符合我的性格。
再次谢谢大家的支持和厚爱,我以后会更努力的当好会员。

评分

弱弱滴说一句:俺认真数了8遍后确定,俺滴精华帖是6篇,莫非超版又欠我一篇?
PS:下次数数要专心
另外是不是意味着,俺又可以问168管管要章章了???
沧海桑田 发表于 2013-9-27 20:45
灰常感谢超版的厚爱,我还是做我的热心会员吧,我觉得吧,要是活跃分子都当了版主,谁来当活跃会员呢?一个 ...

呵呵
如果当个积极会员也不错,我们论坛真不能清一色的版主。
不管是什么角色,只有积极交流就是好同志。
沧海桑田 发表于 2013-9-27 20:55
弱弱滴说一句:俺认真数了8遍后确定,俺滴精华帖是6篇,莫非超版又欠我一篇?
PS:下次数数要专心 ...

呵呵
超版常州质量人是说你再写一篇精华帖出来。
沧海桑田 发表于 2013-9-27 20:45
灰常感谢超版的厚爱,我还是做我的热心会员吧,我觉得吧,要是活跃分子都当了版主,谁来当活跃会员呢?一个 ...

兄弟,我很看好你哦,
在不久的将来,定会成为论坛达人!