QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DannyMa2012

【质量工具运用】PFMEA & CP的培训学习分享

看完楼主的文章,注重理论没有详细描述下午的实操啊。
其实,大家更期望看的是实操演练啊。
ccsspp454 发表于 2014-8-9 15:00
看完楼主的文章,注重理论没有详细描述下午的实操啊。
其实,大家更期望看的是实操演练啊。 ...

实操陆陆续续做了四个了,只是现在不太方便共享资料毕竟有点涉及啊
ccsspp454 发表于 2014-8-9 14:58
你们行业PFMEA控制什么危害?食品行业PFMEA主要是针对三大危害来进行开展。

PFMEA侧重PROCESS主要是过程产品质量,现在还有在做安全的FMEA
楼主,很羡慕你,嘿嘿,现在我有机会去大公司,但工资给不起,所以就不想去了,小公司没有这么好的培训机会了
ssz102 发表于 2014-10-12 10:18
楼主,很羡慕你,嘿嘿,现在我有机会去大公司,但工资给不起,所以就不想去了,小公司没有这么好的培训机会 ...

机会自己好好把握,一旦决定就不后悔,只要自己能学的,SSZ102都可以学的哈,相信你可以的哦,多多联系啊,我现在婚假蜜月中所以才回复,不好意思啊!
DannyMa2012 发表于 2014-10-22 15:47
机会自己好好把握,一旦决定就不后悔,只要自己能学的,SSZ102都可以学的哈,相信你可以的哦,多多联系啊 ...

哇,恭喜呀,嘿嘿

郎君肯定也是人才呀
ssz102 发表于 2014-11-2 20:09
哇,恭喜呀,嘿嘿

郎君肯定也是人才呀

替我家那位谢谢SSZ102的夸奖啊,大家都再接再厉,每天进步一点点哦!