QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【培训心得】我是这样培训QA的

ccsspp454 发表于 2016-3-3 08:52
公司属于只进不出人的企业,除非退休很少有离职的。

只进不出,看来企业留人的策略很好,员工找到了归属感!
Q168 发表于 2016-3-5 21:59
只进不出,看来企业留人的策略很好,员工找到了归属感!

福利待遇还行,加上员工都是本地人,企业在本地是最大的公司之一。

员工都是内招的,所以很少辞职的。
在私人企业你这种培训方法是不怎么可行
在私人企业你这种培训方法是不怎么可行
你培训的不是QA是QC
理化检验不是这麽简单的。那需要静心学习的。并且还要专业人员才行啊
过程控制吧。人员足不如按工序分派学习与工作。半天讲清楚职责,半天带人去现场,同时还能指出控制重点。接下来一个月边去现场学技术,边学习文件等东西,半个月至1个月考核一次。快则一个月,慢则二个月,行的人转正上岗,不行的人退人事部。楼主工作很轻松。还招人不,品管工作还算熟的,文件起草,数据分析,各类质量会议组织,意识培训都有熟练经验。
QA123 发表于 2016-3-10 23:58
过程控制吧。人员足不如按工序分派学习与工作。半天讲清楚职责,半天带人去现场,同时还能指出控制重点。接 ...

公司在吉林省白城这边,是否愿意来?
Ash_of_diamond 发表于 2016-3-8 13:36
你培训的不是QA是QC

培训的是QA,不是QC。

不过QA培训最重要的工作是后续的培训。
我是东南沿海的,离太远了。谢谢了。