QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianpeng.Liu

[ 安全培训 ] 有限空间作业

hsm198311 发表于 2019-4-19 09:40
在日常工作中深有体会,十次培训都赶不上老板的一句话影响面大。。。。 ...

那是,一言堂的局面吧,带头的不端正,后面可想而知的。
xianpeng.Liu 发表于 2019-4-21 09:31
整体的素质、观念都亟待提高啊,不然很难改变,仅仅依靠外力很难的。

培训应该作为企业一项常规性工作来做,形成制度,而不是应付式的,做给别人看的,只搞个培训记录就应付了事的那种培训;

其实培训不是没有用,而是企业没有用好。。。。
xianpeng.Liu 发表于 2019-4-21 09:31
那是,一言堂的局面吧,带头的不端正,后面可想而知的。

觉得 不仅仅质量管理体系倡导领导作用,其他管理体系领导作用同样重要。

西方企业、管理专家积累百余年得来的管理原则是有其道理的。。。也是经验的总结。。。
hsm198311 发表于 2019-4-22 08:27
觉得 不仅仅质量管理体系倡导领导作用,其他管理体系领导作用同样重要。

西方企业、管理专家积累百余年 ...

东西是好东西,就看用的人了;P
hsm198311 发表于 2019-4-22 08:23
培训应该作为企业一项常规性工作来做,形成制度,而不是应付式的,做给别人看的,只搞个培训记录就应付了 ...

很多不都是流于形式的么,
xianpeng.Liu 发表于 2019-4-26 11:09
东西是好东西,就看用的人了

是啊,不管什么理念,一到中国一定会做出不一样的结果,你得服气。。。。好东西也整走样了。。。。
xianpeng.Liu 发表于 2019-4-26 11:10
很多不都是流于形式的么,

真正在企业工作过的都知道,有些工作,标准要求了,程序规定了,不做或不按程序做,但为了应付检查,只能临时补做,看一看某些记录的新旧程度就可断定是真做的还是补做。。。。

欢迎新手,有好的资料,欢迎上传,共同分享,共同学习。。。。
hsm198311 发表于 2019-4-28 08:27
真正在企业工作过的都知道,有些工作,标准要求了,程序规定了,不做或不按程序做,但为了应付检查,只能 ...

记录一看都是崭新崭新的:lol
hsm198311 发表于 2019-4-28 08:23
是啊,不管什么理念,一到中国一定会做出不一样的结果,你得服气。。。。好东西也整走样了。。。。 ...

;P变质了都