QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧-足迹

【我的质量之路】从流水线操作工到质量经理

继续啊,后面的内容
hxf515480 发表于 2019-4-30 16:52
继续啊,后面的内容

好的我会继续加油写,因为最近工作比较忙。所以很多事情我都得处理。耽误了文章的更新。
,好的质量都是一样的,不好的质量各有各的不同。
QA QE,有的企业并没有界定清楚;为啥不把后面几段一起编辑进主题帖啊?字数有限制?
Q168 发表于 2019-5-5 15:39
QA QE,有的企业并没有界定清楚;为啥不把后面几段一起编辑进主题帖啊?字数有限制? ...

你说得对 字数有限制。
智慧-足迹 发表于 2019-4-29 09:02
五.品质管理工作(之一)-最怕8D报告
     从事品质主管阶段,最怕的就是写8D了。因为有个特别较真的客户(松 ...

有同感啊,之前也是写这个被退了好几次。
智慧-足迹 发表于 2019-5-1 09:11
七.品质管理工作(之三)-细节决定成败
     重复的事情重复错,这也是作为质量人经常苦恼的事情。我相信大 ...

这种搭档模式是最佳的组合,只是有时有一个岗位上同时需要具备两种特质,又没有助手时,只能更多计划再实施。
楼主,谢谢分享。。。。。。。。。感触颇深。。。。我有幸踏入社会开始,从高中毕业入职就做检查员。。。。。。。
谢谢楼主分享自己的质量之路经历,经历中遇到的问题、心态的转变都给我带来不一样的感触,谢谢