QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧-足迹

【我的质量之路】从流水线操作工到质量经理

洋洋洒洒一篇文章,里面饱含着楼主的血和泪,艰辛和荣耀,推荐大家好好读读。
楼主,好文章。。。。。。。。谢谢分享。。。。。我没有做过在线的操作工。。。。。我高中毕业进工厂做检查员出道的。。。。。。。。
谢谢楼主分享
文章中很多情况都是做质量的常态。我现在迷茫、徘徊阶段。谢谢楼主分享。努力学习质量管理、、、、、、!
gggplrep 发表于 2019-6-3 14:28
文章中很多情况都是做质量的常态。我现在迷茫、徘徊阶段。谢谢楼主分享。努力学习质量管理、、、、、、! ...

迷茫的时候多看看励志书籍。我就是这么一步一步走过来的。有时候想想,人生在世总得为一件事,这么认真下去吧。
frankeywang 发表于 2019-5-25 17:45
楼主,好文章。。。。。。。。谢谢分享。。。。。我没有做过在线的操作工。。。。。我高中毕业进工厂做检查 ...

那你比我好,我还在流水线上,没日没夜的干过。
ximenchuixue 发表于 2019-5-22 19:59
洋洋洒洒一篇文章,里面饱含着楼主的血和泪,艰辛和荣耀,推荐大家好好读读。 ...

每个人都有自己的故事。虽然语言不通顺,但是却内心的那份苦楚,没有办法涌现出来,文采不好,请见笑。
我也打算入坑了,我是从技术转的品质,不知道能不能做好,品质基础基本为0,只会几个QC手法
感谢楼主倾囊分享,期待您的新作!