QQ登录

只需一步,快速开始

培训第三天——测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天培训了总集团的HACCP和GMP要求,晚上6点分组去车间检查了广州这边公司的QHSE体系执行情况。车间的硬件比我们公司好多了,但是车间的软件建设仍有很大的进步。

今天上午分别培训的QC控制程序(VQ)和质量在线(QOL)控制程序。下午进行测试,我们作为每个公司的管理员分别练习了如何创建新用户、新组;练习了如何创建文件,如何上传文件,如何管理文件,如何审核文件,如何批准文件。由于之前没有受过这方面系统的培训,加上所有系统都是英语版本的,使用起来比较慢,尤其是文件管理者,管理者是承上启下的作用。

明天上午还要练习半天,后天早上就要去广州坐飞机,准备飞回大安了。回去要给公司所有同事创建帐号,设置权限,将现有的文件要进行批量上传,并开始执行总部的文件管理系统。令人头疼的就是中英文翻译的问题了,总部的文件以英语为主,但也有荷兰语、法语、德语、西班牙语,而对中国区暂且是中文版,逐渐要推行全部英语版的了。这个文件相互转换工作任务是很艰巨的,而我作为公司的管理员,承担的责任就更大了。

能作为公司参加这样的培训,可见你在公司的重要程度了,呵呵,继续加油哦!

谢谢。

回去要给大家培训,这些关于体系的东西要给其他部门推广可不是容易的事情。以后每月要给全球质量经理汇报业绩,还要开视频会议。全球所有工厂不知道专门召开了,南北美洲的、欧洲的和中国的,各种语言。
对楼主无尽的羡慕啊
不系统的质量 发表于 2012-11-20 21:52
对楼主无尽的羡慕啊

怎么羡慕我啊?好大的有压力啊。
ccsspp454 发表于 2012-11-20 21:35
谢谢。

回去要给大家培训,这些关于体系的东西要给其他部门推广可不是容易的事情。以后每月要给 ...

多好的事呀
彼岸花开 发表于 2012-11-20 22:18
多好的事呀

事情越来越多啊。这些系统就是我的日常工作了。
楼主好厉害啊!
这次培训肯定会给你带来巨大变化,
嘿嘿,压力肯定是有的,相信你会更强大!
YL2468 发表于 2012-11-20 23:49
楼主好厉害啊!
这次培训肯定会给你带来巨大变化,
嘿嘿,压力肯定是有的,相信你会更强大! ...

哈哈
在压力下成长
据我了解,医药行业的规范很严格。更何况楼主在一家全球公司里!很不错的经历,非常有价值哈!