QQ登录

只需一步,快速开始

第一期《质量之路》征文活动评选结果揭晓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA论坛举办的《质量之路》征文活动第一期的评选投票已于2012年11月20日正式结束,活动共收到20位会员的原创作品,感谢各位会员们的积极参与和大力支持。
根据大赛规则,本次活动将产生一等奖(1名)奖3000个Q豆 ,二等奖(3名)奖2400个Q豆,三等奖(5名)奖1800个Q豆。由于大赛名额有限,作品数量较多,大家的原创总结都各具特色,为体现投票的公平公正,在 10月31日至11月20日 期间由本论坛全体会员对参赛作品进行投票 评选。今天投票揭晓,大奖花落谁家,马上公布:

一等奖:二十号参赛作品【我的质量之路】 ---10年的质量感想!  作者:Andrew_Huang   获票数:26

二等奖:十六号参赛作品【我的质量之路】---井底之蛙的故事  作者:haibei   获票数:22
              十九号参赛作品【我的质量之路】---遗憾中的幸福  作者:Aaron   获票数:22
              九号参赛作品   【我的质量之路】---之辛酸历程 作者:YL2468  获票数:21

三等奖:三号参赛作品   【我的质量之路】 ----持续学习,坚持思考 作者:质量小吴  获票数:16
              十四号参赛作品【我的质量之路】----民企的质量提升   作者:solitary  获票数:16  
              十二号参赛作品【我的质量之路】----一个新手的品质之路   作者:跟我走吧  获票数:15
              十三号参赛作品【我的质量之路】---管理质量的杯具人物,迷茫的质量人  作者:灰色的爱 获票数:14
              十五号参赛作品【我的质量之路】---漂浮的质量旅程  作者:gaoshengxian   获票数:13

评分

奖状发完,就是领奖金了,限期在2012-11-25日前跟帖领奖,过期视为放弃奖金。
领奖跟帖格式为:奖项(一等奖、二等奖、三等奖)+作者名+文章名
三等奖+solitary+民企质量的提升

三等奖 1800个Q豆已通过系统发送给你  发表于 2012-11-21 15:38
YL2468来领奖了。。。。
二等奖+YL2468+我的质量之路之心酸历程

征文二等奖,2400 Q豆已通过系统奖励给你,继续加油!  发表于 2012-11-21 17:09
三等奖+gaoshengxain+漂浮的质量旅程
非常感谢大家!

征文三等奖, 1800 Q豆已通过系统奖励给你;继续加油参与征文活动!  发表于 2012-11-21 17:12
常州质量人 发表于 2012-11-21 16:56
这次征文,最多的朋友获得3600Q豆
恭喜获奖的朋友

下次《质量之路》征文奖励额度要适度调整了
三等奖+连帅华(跟我走吧)+一个新手的品质之路
一篇拙作和各位前辈的精华帖列在一起实在惭愧啊,看了这么多高手的分享,和众多前辈的指导,近来品质知识有了长足的进步,下次活动一定拿出更好的内容,不辜负大家的支持。

参与征文活动获三等奖,以通过系统给你奖励1800豆,请查收,后续继续加油参与论坛各种活动  发表于 2012-11-22 19:43
我也来领奖喽。
二等奖+Aaron+【我的质量之路】——遗憾中的幸福
最后我谢谢QPDCA,谢谢给我投票的坛友们,谢谢一直关注我的坛友们。

谢谢。已收到。  发表于 2012-11-22 21:57
参与征文活动获二等奖,已通过系统奖励给你2400豆  发表于 2012-11-22 19:51

赶来领奖
二等奖+haibei+ 井底之蛙的故事        
谢谢大家的鼓励与支持!         

已收到,谢谢黄总!可惜豆豆攒够了,我心仪已久的青花签字笔却没有了,有点遗憾!  发表于 2012-11-22 21:35
参与征文获二等奖,已通过系统奖励给你2400豆,希望继续参加各种论坛活动,加油!  发表于 2012-11-22 19:54