QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kehongke

六西格玛导入失败了,怎么样才能起死回生?

高级质量工程师证书比中级质量工程师证书高多了,是经过国家部门培训、考试、评估后才可以发证的,我这边有认识的老师,不过,找找关系,通过率就会很高。
高级质量工程师证书比中级质量工程师证书高多了,是经过国家部门培训、考试、评估后才可以发证的,我这边有认识的老师,不过,找找关系,通过率就会很高。
高级质量工程师证书比中级质量工程师证书高多了,是经过国家部门培训、考试、评估后才可以发证的,我这边有认识的老师,不过,找找关系,通过率就会很高。高级的评估后就是终身的了。
高级的?额滴格神哪,我还是老老实实把中级先考下来再说吧
很正常的;如很容易成功,那就不要推了
避谈六西格玛。中国企业大多数企业交付第一,少数企业有流程意识、期望疏理流程,很少有企业注重改善。稍稍留心,你会发现有些东西你无法改变,老板刻意偷工减料、偷梁换柱。好一点的也是设计、工艺装备、工艺、检具、现场管理问题一大堆。哎。。。。。。杀鸡焉用牛刀!按逻辑按规则做事就不错了,把PDCA四个环节走到C环节就不错了。
所以我觉得论坛的定位是正确的,符合中国国情。QPDCA而不是六西格玛!!!取名六西格玛的几乎已经名不副实。
或许你看错病、服错药了!你们公司还没轮到导入六西格玛的时机。

终身的?好事啊
你说的没错,确实还没有到导入六西格玛的时机,只不过是作为六西格玛的项目在做。用的都是六西格玛的工具,目的就是能够更快捷、更有效,形式还是一个项目管理的形式。明白了吧。