QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【求助】质量管理体系管理评审是什么样的?

期待更多的人来分享一下自己的管理评审。
管理评审就按5.6标准作就行了,包含管理评审计划,管理评审会议通知及参会者,管理评审报告。管理评审会议上,各部门领导对自己部门负责的各个过程的绩效情况进行汇报,提出些合理化建议和所需的资源配备(输入)。最后大家讨论确定需要改进的问题(输出)。我也不太熟悉,只是把自个理解的说下。

说的很好,多交流啊。
管理评审输入资料 准备通知 我在12月中旬发出的 到今天 我回北京公司 就没有一个部门能整理出来的

整理不出来 也没有人问我

主动上门 有啥需要我帮助  全是没时间

10管评会议 他们自己报告 不弄就不弄吧
帮主 发表于 2013-1-4 17:14
管理评审输入资料 准备通知 我在12月中旬发出的 到今天 我回北京公司 就没有一个部门能整理出来的

整理不 ...

呵呵,正常,估计很多企业都是这样,我们也是,往年的各部门汇报资料催了又催,12年的还没有开始进行。

整理不 ...

你们公司这么牛
你主动上门
还没有时间?
那也是自己的工作啊

整理不 ...

我也是12月份吧策划方案做出来给总经理,总经理看完同意。我在周一公司例会上讲了一下,总经理要求各部门准备,然后总经理秘书安排的汇报顺序。
老A 发表于 2012-9-5 08:06
我认为很多每月一次的公司级总结会议,其实就是管理评审

我们公司的老总也是这么认为,所以每半年一次的检讨就成了做资料应付审核而已了
346434432 发表于 2013-1-18 13:11
我们公司的老总也是这么认为,所以每半年一次的检讨就成了做资料应付审核而已了 ...

那么资料谁来整理呢?
ccsspp454 发表于 2013-1-27 13:09
那么资料谁来整理呢?

我们管理评审资料放在总经理室,理所当然成了我整理了