QQ登录

只需一步,快速开始

一碗面条招待3C审核员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1月5日一位来自武汉的3C审核员白老师抱怨我们公司招待太差,一打听,中午去接送他的采购部长给他安排吃了一端面条。
我看了几个论坛说招待3C审核员的帖子,有空来说说我司2012年和2013年的2次简易的招待情况。
这也抱怨啊,我们公司审核如果只有一天基本上都是7元标准的工作餐搞定。如果要审核两天,晚上要吃饭就去市内找个饭店吃饭。
还算可以,
呵呵,审核组长在另外一个公司吃饭喝酒的,半途才来我公司;那位武汉籍的白老师和我打听上次审核情况,我给他看了上次不符合项是0,他问我上次那位审核老师喝酒没有。我如实反馈信息,本来是计划是到饭店吃饭,可是审核组长和审核员要赶时间不去饭店,后来我想叫肯德基,他们还是说到食堂随便吃点。但是食堂有点冷,吃了一点说我们公司食堂伙食太差。武汉籍的白老师说难怪赶时间,要不咋没喝酒呢
这次白老师找了一个之前审核老师认为不是问题的信息开了一个不符合项,要求提供关键件塑料和钢材的供应商质量协议。呵呵,本来我还是计划给他安排午餐的,可是审核组长和他不是同行程,就让采购部长带他中午去快餐店吃面条了。
我看老师审核,还是要尊重一下,每次审核老师来,吃饭就将就一下,香烟嘛,硬盒中华1人给一包意思一下
我们今天也审了,开了两个不符合项,还要复审,今天一下来了四个审核员,中午饭都推迟吃的,也算是很辛苦了,
当招待不再成为新闻的时候,一切就都回归正常了!
话说去年和今年的审核员都是山东籍的,那个能喝啊,中午去高档酒店,两个人平均一人一斤(我不会喝酒,不知道这个量怎么样),吃完喝完照样来审核,然后晚上每人 一斤半,令我很是佩服啊!审核结果大家可以想想了!

这2个审核员很猛啊