QQ登录

只需一步,快速开始

我的城市又多了一种公共交通工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家来看看我在的城市徐州有多了一种公共交通工具--绿色低碳出行!

希望以后车水马龙的堵塞状况会有所改善!
呵呵,无锡也早就有了,只不过使用频率不是很高,不知道你们的城市情况如何?这种交通工具在风景区的使用频率会大一些。
自行车啊
其实
骑自行车也是一项锻炼身体的好方法
值得推广
没有见过
公共交通工具
免费骑?
还是投币?
徐州的环境不错,现在还是这么绿。东北树叶已经开始变黄了。

徐州今年格外的拥堵,徐州市区景点和大学门口都有,目前情况看还行,不知道以后会怎么样,如果管理不好也持续不了多久的
ccsspp454 发表于 2012-10-1 21:15
自行车啊
其实
骑自行车也是一项锻炼身体的好方法

恩,现在晚上能看到很多老年人骑车溜达
常州质量人 发表于 2012-10-3 14:42
没有见过
公共交通工具
免费骑?

是的公共的,办卡的,一共三十元,其中二十是租金,十块是办卡费用,骑车刷卡车子就自动开锁,就可以骑走,骑完还到任一个停车点都行。退卡时钱还会退还二十,办卡费就不退了。
ccsspp454 发表于 2012-10-3 14:56
徐州的环境不错,现在还是这么绿。东北树叶已经开始变黄了。

呵呵,东北的秋天来得更早些,有机会可以来徐州玩,徐州欢迎您。
速度怎么样?
会不会造成一种情况
有的站点公共自行车骑光了,为0
而有的站点自行车过剩