QQ登录

只需一步,快速开始

感谢为论坛无私奉献的所有人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天再为有的问题发愁了,今天苦想一天没有弄出多少资料,今天回家上论坛一看Q168传了很多我需要的资料,感谢你们,感谢论坛让我学到了很多的东西。H7N9来了,我有论坛还怕什么呢。谢谢大家无私的奉献,

评分

我一直分享了很多资料,但为了很多会员下载不回帖而感到郁闷,打消了我分享资料的积极性,至少回复一下谢谢楼主也可以赚点豆和提升积分吧

黄总的贡献大家有目共睹!这里也要感谢下!  发表于 2013-4-10 14:36
感谢黄总!你的辛劳我们记得!  发表于 2013-4-10 12:52

评分

黄总我认为资料应该在需要的时候再取下载,下载了很多然后放在某个角落落灰尘也是一种浪费
Q168 发表于 2013-4-9 18:55
我一直分享了很多资料,但为了很多会员下载不回帖而感到郁闷,打消了我分享资料的积极性,至少回复一下谢谢 ...

是的,回帖是一种美德,
有困难,上QPDCA会有所收获!
深有感受,来这里我是收获了不少。
谢谢
看完也要分享啊
我发的资料也是回帖少,下载多...哟...回帖难道不是一种美德?
现在来论坛和大家交流也是我上网的主要目的了,什么电视剧啊电影啊一点魅力都没有了

评分

窝窝 发表于 2013-4-9 21:12
现在来论坛和大家交流也是我上网的主要目的了,什么电视剧啊电影啊一点魅力都没有了 ...

是的,我每天回家也是的,除了做没有完成的工作外,就是上论坛还有群,这就是我的第二工作了,电视现在就是一个传说。
吴崇杰 发表于 2013-4-9 21:16
是的,我每天回家也是的,除了做没有完成的工作外,就是上论坛还有群,这就是我的第二工作了,电视现在就 ...

嗯太对了,这个论坛不仅能拓宽我的知识,还让我学会了思考。