QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木森林2012

版主们,讨论一下我们如何控制发贴质量及版块导向

我赞同老A的观点,难得也要JQ一把。

虽然我发的质量信息很杂,但每方面的质量最新信息都有很多浏览记录,有的有回帖..大家看怎么办?
老A 发表于 2013-5-3 10:05
乱世出英雄,动荡过程中你把握一下机会

哈哈,老A真是幽默,不过,在我还未成英雄之前,已经到下了,今天就是因为连续几天的救火,引起牙痛,休息在家,也才可 以上网!平时公司上不了网!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-5-3 10:13
哟,这质量信息版块版主也不好做额,那以后可考虑尽量少发帖了,我当时考虑让会员们了解当前最新质量信息.. ...

值得我们思考。

我们的执着如果让我们失去方向,那我们正应了那句:把事情做正确还是做正确的事。
帖子要有信息含量
否则看到标题,都不愿意点击
换位思考,作为一名会员进我们论坛需要得到什么
我们能提供什么
之前我提出过这个问题
但是夜神还是要多发帖
不能受打击,不发就是我的错了
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-5-3 10:13
哟,这质量信息版块版主也不好做额,那以后可考虑尽量少发帖了,我当时考虑让会员们了解当前最新质量信息.. ...

质量信息还是要通用性强一点的信息为好,而且数量适当把握

个人建议供参考
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-5-3 10:22
虽然我发的质量信息很杂,但每方面的质量最新信息都有很多浏览记录,有的有回帖..大家看怎么办? ...

夜神,我们在发贴的同时还要引导更多的坛友参与我们的交流,这样就会产生一个良性循环,新人参与,我们回贴,然后再带动更多的朋友来参与交流,形成一个影响圈,那我们的人气就更旺了。{:soso_e113:}
木森林2012 发表于 2013-5-3 10:34
夜神,我们在发贴的同时还要引导更多的坛友参与我们的交流,这样就会产生一个良性循环,新人参与,我们 ...

在会员交流的同时,他们不用换别的网页就可以了解各行各业焦点、生活上的质量信息,虽然没有回帖...
木森林2012 发表于 2013-5-3 10:34
夜神,我们在发贴的同时还要引导更多的坛友参与我们的交流,这样就会产生一个良性循环,新人参与,我们 ...

要做好一件事情,需要精力,时间,相信这个论坛有你们这批精英在,一定会越来越旺,我其实很想自己工作中的一些经历及处理方法与大家共享,讨论,分析得失,对别人有借鉴、参考作用。但是,总感到心有余而力不足,现在这样零散地发些看法,可能还行,如果要坐下来,把经历想法整理成文稿,再发到网上得有很好的体力作支撑。象现在,三个事业部(ABC)的品质全部让我一个去管,并且这些产品通用性不强,专业性很强,产品不熟悉,对质量异常的判定及处理,真象一个个地雷,前几天,有个我很看重的B事业部检验员,因为工资问题,提出了辞职,我向我的直接上司A总经理,再三建议该员工很有潜力,值得一留。但是A以此小孩说话太冲为由,坚决不同意。B总经理,由于不是我的上司,不能插手此事,这事情就这样黄了。现在,该岗位就这样由技术人员兼着,形同虚设,制程失控,质量信息没有记录。.......
山里人家 发表于 2013-5-3 11:00
要做好一件事情,需要精力,时间,相信这个论坛有你们这批精英在,一定会越来越旺,我其实很想自己工作中 ...

确实,想把经验整理分享上来,需要时间和经力。

支持你,有时间就来探讨,写多写少没关系,导出你的烦恼,我们来给你出点主意。

我们的团队非常强大哦!

建议离职不要马上就走人,给公司一个招人的缓冲时间,这个人事部应该可以做到的。