QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木森林2012

版主们,讨论一下我们如何控制发贴质量及版块导向

我的意见是
第一、多点讨论;第二、多写原创。少转别人的贴子,涉及到版权问题

涉及到版权问题是我们要注意的。

多点讨论多点交流,让思想在这里得到升华。
木森林2012 发表于 2013-5-5 09:07
涉及到版权问题是我们要注意的。

多点讨论多点交流,让思想在这里得到升华。 ...

是的
质量人心灵的港湾
solitary 发表于 2013-5-4 08:59
我们不要为了发帖而发帖,老A说的很有道理。回帖是美德,但是不能为了回帖而回帖。我们回帖要有根据,对帖 ...

兄弟,你的建议很实在,赞同!
木森林2012 发表于 2013-5-5 09:08
兄弟,你的建议很实在,赞同!

尹哥,最近咋样啊。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-5-3 10:13
哟,这质量信息版块版主也不好做额,那以后可考虑尽量少发帖了,我当时考虑让会员们了解当前最新质量信息.. ...

考虑会员从业范围,相关的质量信息传递还是必须的,如果与会员从业关联不大的领域可以减少这方面帖子比例
ccsspp454 发表于 2013-5-5 09:08
是的
质量人心灵的港湾

质量人能在这里找到心灵的港湾,呵呵那我们就成功了!
Q168 发表于 2013-5-5 17:39
考虑会员从业范围,相关的质量信息传递还是必须的,如果与会员从业关联不大的领域可以减少这方面帖子比例 ...

嗯,原来也是这么考虑的,因为会员各领域都有,为了让广大会员都可能找到关心的话题,所以我发的最新质量信息很广泛,但有提出意见了,就得考虑下了,最近几天已经减少或没有大家关注的质量信息我就不发了...