QQ登录

只需一步,快速开始

本人收集的经典电子书,和各位共享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人收集的经典电子书,和各位共享

没有任何借口.rar

431.57 KB, 下载次数: 13

售价: 5 质量豆  [记录]

E Q.rar

591.07 KB, 下载次数: 9

flash教程.rar

407.57 KB, 下载次数: 10

禅是一枝花.rar

562.15 KB, 下载次数: 10

超越自己.rar

431.59 KB, 下载次数: 8

成功之钥中英对照版(拿破仑·希尔).rar

78.85 KB, 下载次数: 14

成功致富全书--拿破伦·希尔.rar

713.69 KB, 下载次数: 4

售价: 5 质量豆  [记录]  [购买]

第五项修炼.rar

1 MB, 下载次数: 15

疯癫与文明.rar

506.57 KB, 下载次数: 7

教练的智慧.rar

64.87 KB, 下载次数: 5

烦恼即是菩提.rar

2.38 MB, 下载次数: 19

卡耐基经商之道.rar

579.75 KB, 下载次数: 8

卡耐基口才学.rar

583.93 KB, 下载次数: 7

评分

我还不会在论坛卖资料赚豆子吗,请教{:soso_e113:}
个吗我先买一本,谢谢分享
资料不错,努力赚豆
我叫齐有田 发表于 2013-9-4 14:08
我还不会在论坛卖资料赚豆子吗,请教
个吗我先买一本,谢谢分享 ...

写写读后感!!!
笑看天下 发表于 2013-9-4 14:40
资料不错,努力赚豆

是应该努力赚取Q豆啦

应该多交流,您交流的太少啊
感谢楼主的奉献,非常不错的电子资料。

读书是不错的修炼。
木森林2012 发表于 2013-9-5 08:20
感谢楼主的奉献,非常不错的电子资料。

读书是不错的修炼。

第五项修炼11
谢谢分享!{:soso_e160:}