QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】周不通的台州武林大会穿越之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑看12月1日台州峰会会之华山论剑

大家好,我是老顽童周不通。也许很多朋友认识我,自从公元324年我在华山论剑露脸后,就很少有人听到我的消息。

登录/注册后可看大图

不过最近我心里又痒痒了,因为离公元2013年12月1日的台州人质量峰会,还有8天,每一想想,我的心情就热情澎湃,激动的几天几夜睡不着觉,浑身痒痒。12月1日,必定又是一场质量人的武林盛会。早在北宋末年,我们东邪西毒,南帝北丐,中神通,都出来相互切磋,华山论剑,一比高下。
         我喜欢这样的“华山论剑”的精神,很多人在自己的公司,自己的圈子里干N年,自己一直是老大,老二,而出了自己公司门,就什么都不是。

登录/注册后可看大图

而我周不通为什么武功上升很快,很大原因就是多参加武林峰会。我认为走出门,与质量同行切磋,比我一个人在桃花岛自己的左手和右手玩,要好百倍。
        12月1日,100位武林高手相聚台州,比武切磋,学术交流,哈哈,一定很好玩,我周不通要去台州玩喽。
        12月1日,这场武林峰会,我会见到谁呢?
        我的神仙姐姐般容貌的俏黄蓉,她现在穿越到2013年是这次峰会的主办方---------佳成明威的卢总,她将讲述《QPDCA论坛的成立和发展故事》。她还是和324年一样,心思机敏,机智无双,娇俏可爱,古灵精怪,聪明绝顶,静若处子、动如脱兔,还是喜欢免费为大家组织活动,此境界值得佩服。

登录/注册后可看大图

12月1日还会见到东邪黄药师,他作为武功上乘的老前辈,在这次武林大会给大家上分享《质量成本管理》,老黄在大集团桃花岛做CEO,管理哲学很深奥,是重量级的举足轻重的大人物,粉丝无数,这次他的上场,必定武林中人为之振奋。

登录/注册后可看大图

有舞林大会,一定会有老叫花子洪七公的出现,他为人豪爽,武术上乘,风格洒脱,12月1日将给大家分享《如何提高工作绩效》。再难学,再深厚的武功及管理方法到他手里,都游刃有余。经他指点几下,你的质量管理功夫会大增。

登录/注册后可看大图

大帅哥杨康也来了,他现在在六西格玛上的功夫研究上很有造诣,获得六西格玛黑带证书,杨康还是保持洒脱的帅哥造型,本次峰会将给大家分享《SPC实际运用》。他的讲课风格,喜欢和大家互动,通过他指导,参会者互动的方式,最终达到最佳的实战效果。他摒弃传统SPC的教练的苦闷的传授方法,他讲起来更好玩,更灵活,同时最容易学习到掌握他的知识点。

登录/注册后可看大图

气宇非凡的段誉,听说也将到场,他穿越到2013年,是玉环一家企业的质量经理,本次峰会将给大家分享《8D方法运用》。此人是帅气小生,但是内力深厚,有武功的天赋,此次虽为晚生,但是很多朋友都说他目前的武功不在前面几位前辈之下。在12月1日的峰会上,将一见分销。

登录/注册后可看大图

12月1日台州质量人的武林大会不见不散!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

300Q豆已发  发表于 2013-11-22 18:59

评分

呵呵

这文章写的真绝!{:soso_e179:}
这也可以???{:soso_e179:}
也太那个什么啦,找不到合适词形容
ccsspp454 发表于 2013-11-22 13:04
呵呵

这文章写的真绝!

哈哈
给原创分哦

推广台州聚会

黄总让我策划新闻
DannyMa2012 发表于 2013-11-22 13:33

我是金庸迷
DannyMa2012 发表于 2013-11-22 13:33

什么词
{:soso_e179:}
换种形式,耳目一新