QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里人家

【聊聊体系标准】一年一度的内审总结

你可以和领导说说,给点奖励,

偶这里审核员给200,审核组长略多于组员(但偶是组织者,没有给自己申请这份奖励),

公司领导同意的,每到年底偶都要想着写出奖励申请,经领导审批后交给财务部门的。
hsm198311 发表于 2014-10-15 12:17

偶这里审核员给200,审核组长略多于组员(但偶是组织者,没有给自己申请这 ...

看来你们公司领导还是有点重视的,我们公司,从上到下,就认为,审核是造假,一个副总兼了管代一天到晚吵着不要当,我去审核,稍认真了点,人家还看不惯!还想奖励,呵呵,想也没有想!
山里人家 发表于 2014-10-15 14:06
看来你们公司领导还是有点重视的,我们公司,从上到下,就认为,审核是造假,一个副总兼了管代一天到晚吵 ...

呵呵,为什么让这个副总当管理者代表呢?
山里人家 发表于 2014-10-15 14:06
看来你们公司领导还是有点重视的,我们公司,从上到下,就认为,审核是造假,一个副总兼了管代一天到晚吵 ...

企业对待体系的认识度还需加强呀
ccsspp454 发表于 2014-10-15 16:30
呵呵,为什么让这个副总当管理者代表呢?

任何企业都有不想说的痛楚,哎!
海之月 发表于 2014-10-15 21:28
企业对待体系的认识度还需加强呀

体系就是“鸡肋”,很多企业都不重视。

我们公司也差不多啊
永恒的执着 发表于 2014-10-16 12:33
任何企业都有不想说的痛楚,哎!

是的

每个企业都有优点也有不足。
山里人家 发表于 2014-10-15 08:12
我就是审核组长,四个事业部审核,是自己审核自己,体系及管代只负责结果,没有首次会议,也没有末次会议 ...

这样的公司我经历过,内审发现的问题也没有人去改,为了能关闭自己开的这些不符合项,还得自己去给他们出整改方案,并且同样的问题每次审核都会发现。后来,自己还学精了,几乎都是没有不符合项,有不符合项也不去确认整改情况了,时间一到就都注明已确认并关闭。
hunt_2014 发表于 2014-10-16 16:21
这样的公司我经历过,内审发现的问题也没有人去改,为了能关闭自己开的这些不符合项,还得自己去给他们出 ...

这样的内审有什么价值?不过话说回来,体系人员难言之隐谁能理解。
hsm198311 发表于 2014-10-15 12:17

偶这里审核员给200,审核组长略多于组员(但偶是组织者,没有给自己申请这 ...

你们公司可以啊

我们公司我已经申请了几年,但一分钱也没有。今年新的总经理,见招拆招啊。老内审员不愿意参加内审工作,就换新的内审员来内审。