QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

2013年质量峰会分享主题征集

艰苦奋斗的岁月人生。
朋友们都是来自各行各业的,有做流程性材料的,有做零件的,有做装配的,甚至有服务行业的。那各种不同类的产品和服务,他们的质量管理关注的重点和过程肯定是不一样的,能不能就这个话题和大家分享一下,让大家都能开阔眼界,拓宽一下思路。。

RE: 2013年质量峰会分享主题征集

这主题不错!

liusun3098 发表于 2012-12-27 21:26
从事质量的人难免碰上各种各样的问题,系统思考很重要;
可以将“系统思考”作一个题目,大家可以碰撞一下 ...

好主题!

Q168 发表于 2012-12-28 10:37
每场聚会,最好让每场报名人员或有意参加聚会的人员来提点建议;譬如不参加扬州聚会的很多会员提出的意见, ...

因为聚会比较多,想这个主题做为一个长期征集意见帖,不然可能会有很多重复的帖子。如果是让参加聚会的朋友直接提当然是最好。
mark2413 发表于 2012-12-29 09:24
偶是从质量出来的,经历了HRM、运营、总助....关键是你如何脱变..

那您怎么的也得来个分享啊!而且是原创的哦,希望给我们做质量的指点迷津啊!
haven_gu9000 发表于 2012-12-31 10:50
那您怎么的也得来个分享啊!而且是原创的哦,希望给我们做质量的指点迷津啊! ...

这个嘛,可以交流
强烈支持
希望有伙伴能分享公司推行精益生产,价值流,六西格玛方面的工作的心得体会,谢谢
并建议能在深圳或周边举办一场质量峰会